Просьба скачать Board прошивку на Honor 7x BND-L21

• Автор темы Автор темы east17
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил GSM-KIEV присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

east17

.
23/2/06
949
237
0
40
Доброго всем, нужна Board прошивка на Huawei Honor 7x BND-L21 с сайта easy-firmware.com c раздела Huawei Board Software\Board Software\BND-L21, EFT свисток есть, только вот бесплатный доступ на скачивание прошивок они закрыли с апреля месяца, у кого есть доступ просьба помочь, буду благодарен.

В общем так, телефон прекрасно прошился board прошивкой через HUAWEI USB 1.0, без сучка и задоринки, со всеми зелёными ОК, только результат не изменен, при включении висит на Honor, разбирал, плата чистая, не битая, не топленная, аппарату чуть больше года, похоже памяти кирдык.

Да мне уже намекали на этот DC ака HCU, не думаю что ситуация особо изменится, не хочется выкидывать деньги на ветер, да и с техподдержкой у них туго(хотя её все расхваливают), дело было в конце января когда я с помощью HCU хотел разлочить бут на таком же Honor 7x, заплатил кредиты, а прога выдала что такой тел. не поддерживается, у них на сайте был список не поддерживаемых моделей, так там его не было, я в техподдержку с вопросом, до сих пор тишина, очень неприятный осадок.

ну отвечу по поводу того что у вас не получилось разлочить телефон
Ответ очень просто . да заявлено , но не с 8 андроидом , на этой сборке и патчем безопасности,это тоже надо учитывать
что касается сейчас вашей проблемы , то решать вам , не один такое та поднимал

Назад
Верх Низ