• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Просьба в руссификации фулла I9+++ новая прошивка.

• Автор темы Автор темы CoCuC04ka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил server присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/10/09
16
0
0
35
0
Прошу зарусить фулл I9+++ . фул из новых поэтому думаю будет актуален для людей с такими-же трубками. запрос 1й=)

версия KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12
размер 65мб

Вложения

С чем слили,сливайте спайдерманом или флештулом.Нет языкового пакета там .

тут такая штука, ее не читает ни один сканер кроме China Fila Infa. и то он нашел лишь языковой пакет и не дает данных о роме даж.

я пытался влить на него другую, на 32 метра. в итоге не подошла, лью эту не включаетсо вообще. уже в отчаянии, лью все что попадет под руку 64метровое

Вот вот,что я сказал.Ладно поищем.

я знаю мои слова ничего не решают, но реально огромное спасибо от моего лица и думаю от всех кому вы помогли просто так. реально +100

Распиновка на таксе была 11 - земля 5- rх 6- tx. лью прошивки по 64 метра но ни в одной из них не работает антенна, вернее работает но прсто безумно слабо. Может восстановить зону безопасн. да все срастется?
И еще рус ланг прошиву русит до половины. и мульти экстрактор вскрывает все ок. может это просто неизвестный тип какойто. во всех прошивках что залил после его смерти все криво и косо, короче по китаски. а ту все ок

Назад
Верх Низ