Прошил 3110

• Автор темы Автор темы MARUF_GORGAZ
  • Дата начала Дата начала

MARUF_GORGAZ

Гость
Прошил 3110 с помишю jaf кабеелю usb почимута нету конкулятора

Не люблю измываться но тут я под столом ))))) Такого я еще не читал ...и куда мог деться этот конкулятор ??

4173_nokia_3110_1.jpg

Старики помнят :)

что поделать у человека проблема с русским правописанием, не удивительно, смотря откуда он. MARUF_GORGAZ в будущем пиши и смотри ошибки, не знаю как в эксплорере, но в мозиле ошибки подчёркиваются красными волнистыми линиями.

А то что нету калькулятора, попробуй другую версию прошивки только выше этой или сделай на данной прошивки сбросы в джафе не помню как наз-ся эта функция в ufs отметь все галочки в UI Options и нажми Ui settings. Удачи и привет Бухаре

Парни, прошил калькулятор..... почему он 3110 не стал????:icq12::icq12::icq12:

хор, попробую:icq12: а если понизить версию(конечно с галочкой Downgrade), он тамогоче случайно не станет????))))(ну или на крайней случай старой, доброй "электроникой", уток пострелял бы, или яйца в корзинку половил):icq12::icq12::icq12:

Последнее редактирование:
у меня точно такая история была, только пропала РТТ после прошивки 3110с, пришлось восстановить заводские установки))

чем шеш....
Некоторые бох ы плохо прошивают IMAGE файлы. Галерею...

Если прошивали ломанным JAF в "Dead mode" то контента скорее всего и не будет.После того как телефон поднялся,прошейте его в нормальном режиме или Phoenix.

Назад
Верх Низ