Автор Темы
Доброго всем времени суток) У друга плеер глюканул. Вечером всё норм работал, он его выключил, а утром тот не включился. Ну я его пробовал включать- не включатся. Зарядное с индикацией зарядки цепляешь- заряжает (по светодиоду на зарядном видно). Батарея заряд норм. Кстати когда заряжаешь- подсветка экрана чуток светится. Так же она на мгновение моргает, когда к компу подключаешь. Обнаруживает компьютер (при подключении его с зажатой кнопкой, ну как описано было где-то на просторах интернета...) его как неизвестное устройство, но дрова rockusb поставить не получается (можно как в ручную поставить?). Прога прошивальщик естественно не обнаруживает его. Подскажите пожалуйста, что может быть и чем мне помоч можно. Я думаю может флешка навернулась- завтра 4-х гиговую припаяю попробую, но хотелось бы более точно знать.
Заранее спасибо, Алексей
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:58 ----------
И ещё, как в бут загоняется замыканием (как замыканием, на что) контактов флеши, как показано здесь:
Заранее спасибо, Алексей
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:58 ----------
И ещё, как в бут загоняется замыканием (как замыканием, на что) контактов флеши, как показано здесь: