Прошивка для Nokia C01 PLUS в формате .PAC

• Автор темы Автор темы b1don
  • Дата начала Дата начала

b1don

опять не выпил таблетки
.
20/2/19
7
-7
0
0
Здравстувйте, подскажите пожалуйста прошивка для Nokia C01 PLUS в формате .PAC существует?
На телефон был разблокирован загрузчик через UnlockTool и после чего телефон больше не загружается и не заходит в fastboot. Через testpoint подключается. Блокировка загрузчика через тот же UnlockTool не помогает. На сколько я понял, мне нужна прошивка .PAC, чтобы зашить ее через тот же UnlockTool.

Вложения

выложить 10 американских рублей за прошивку для аппарата который стоит меньше, и не известно - поднимет ли эта прошивка его... пожалуй пусть пылится на полке до лучших времен или до утилизации. Спасибо за потраченное время и информацию, всего доброго!

все просто, вы пишите тонну инфы на форуме где никто вам не поможет, а тут есть кто сможет, но нет инфы подробной.
по любому есть эта прошивка у меня. но у вас нет доступа на наш форум!

по это ссылке прошивка распаковывается (в SPD_Research_Tool_R24.0.0003), но сама прошивка не начинается :
ResearchDownload  -R21.0.0001.jpg
смарт цепляется через тест поинт, определяется, но не стартует: Waiting...

По второй ссылке прошивка в Research_Tool не распаковывается, ошибки:
ResearchDownload  -R21.0.0001_1.jpg
ResearchDownload  -R21.0.0001_2.jpg

Вложения

Ссылка была.Но её как всегда стёрли. Хотите верьте хотите нет. Сейчас в кеше гугла гляну (

по isp z3x, если нет jtag бокса, то вариант один, платный через Phoenix Service Tool, за 8 кредитов. это примерно 800 руб

Назад
Верх Низ