Прошивка для Oysters T72HMI 3G

• Автор темы Автор темы vazovskiy2013
  • Дата начала Дата начала
4/5/14
3
0
0
0
Доброго дня форумчане. Ищу прошивку для планшета OYSTERS T72HMi 3G.
Прошивал прошивкой с официального сайта и получил кирпич.Судя по всему выложенная на сайте прошивка не корректная. Может кто поделиться бэкапом родной прошивки для OYSTERS T72HMi 3G?

Какую версию прошивали?
на сайте есть 2 версии прошивки, попробуйте и T72HRi-3G_fw_20141009_PF и T72HRi-3G_fw_20141022_AL, возможно в них какие-то отличия!

инструкцию внимательно читали? :
ресет нажимали, может он просто не перезагрузился после прошивки?
не мешает проверить батарею на предмет разряда ниже порога включения !!
И самое главное: для чего прошивали? может с ним что-то до прошивки было?

У меня же модель планшета T72HMi 3G а не T72HRi-3G. Да все делал по инструкции точь в точь. Просто на форуме **** писали что прошивка с сайта Oysters приводит к кирпичам.(для другой модели). Причем пробовал прошить прошивку от модели T72X 3G планшет стартует, но не все работает. Еще сравнивал файлы прошивки выложенные для T72HMI 3G с файлами для T72X 3G - в прошивке T72HMI 3G не хватает файла EBR2.

Прислали прошивку на почту. Кому надо могу поделиться. Пишите

Если прошивка отличная от той что на суппорте, то выкладывай на форум, многим поможет.

T72HMi 3G НУЖНА ПРОШИВКА
после того как прошил с оф сайта не показывает экран

после прошивки от Oysters T72X 3G экран показывает но не работает сенсор

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, комрады.
Столкнулся с такой же проблемой - после официальной прошивки - кирпич. есть ли у кого рабочая, не поделитесь?)

для другого типа платы. Не новая версия, а для тех, у кого после прошивки 20141212 кирпич. Прошивки не взаимозаменяемы.
Кому не сложно, докладите ту, с офф сайта и закроем таки тему :)

Последнее редактирование:

отписался на оф сайт ,прислали другую прошивку после нее не работает тачскрин ,потом мне они ответили мол надо в сц нести
дело было оказывается легче ПОСТАВИЛ прошивку от oysters t74MRI 3g и все заработало(на оф сайте их три вида одна из них сто процентов подходит)

Подтверждаю, от T74MRi 3G 20150130 подошла, все работает, спасибо комрады)

Подтверждаю.... T72HMi 3G прошивка от производителя привела к кирпичу! Прошивка от oysters t74MRI 3g 20150130 подошла полет нормальный!

Зарегался ради того чтобы сказать спасибо! :D

здрасти.купил oysters t72hmi 3g и через три дня полетела прошивка.скачал с оф сайта и получил кирпич.обратился в поддержку и тишина.перепробывал около 20 прошивок с оф сайта,в том числе и t74mri 3g(которую тут рекомендовали),ничего не помогло,кроме одной!!!!ПРОШИВКА С ОФ САЙТА T72X-3G_fw_20150511_AL!!!Прошивка встала идеально.незнаю с чем связано но родная прошивка в антуту выдавала 15000очков,теперь 19300.

кирпич после официальной прошивки.
далее - t74mri 3g от 20150506 - встала, но оперативку показывала как 512... до проверки сим карт не дошел, так как решил установить T72X-3G_fw_20150511_AL (по техническим характеристикам ближе).
T72X-3G_fw_20150511_AL - встала, но после проявили проблемы с сим картами-не видел их. Вроде исправил через инженерное меню (предварительно погуглил). Вроде пока работает...

Вывод: всё таки хочу прошивку специально для этой модели))) Письмо в тех. службу сегодня утром отправил...Пришлют-выложу.

А пока прошу помочь форумчан)))

ну так в теме уже уважаемый KAZSOPIN выложил прошивку для другой ревизии платы-
Вобщем на этот аппарат две версии прошивки та что на офсайте T72HMi-3G_fw_20141212_PF и
та что выложил KAZSOPIN T72HMi-3G_fw_20150107_AL я проверил она рабочая. Шьете одной- не работает, дальше шьете другой.шить Firmware Upgrade, а не DOWNLOAD

От техподдержки толку ноль. Сегодня получил ответ насчет прошивки для T82-3G, шлют в с/ц, несмотря на все приведенные факты, утверждают, что проблема может и не софтовая, и то, что они не имеют права помогать по этим вопросам, якобы гарантия слетит. Вобщем ни о чем.

я просто не сообразил - она там на 12 частей поделена...
только что сервисная служба прислала ссылку на прошивку, одним файлом - пока не проверял.

22:00
проверил-работает, но:
опять снеслись настройки IMEI сим карт
оперативку показывает 512, а не как положено 1024
снова не поддерживается быстрый скриншот кнопкой вкл-выкл

короче по сравнению с 72Х - хуже... личное мнение))) ухожу на 72Х :)

Доброго времени суток. Люди подскажите что не так, вроде всё по инструкции, а в программе прошивки при подключении планшета появляется Download DA 100% в строке загрузки и всё стоит без движения

Аппараты рекомендуется прошивать на 32-битных операционных системах XP или 7. Для 64-битных систем особого драйвера нет и наверное не будет. Либо пляски с бубном вокруг компа и драйвера, либо заводите рабочую машину для прошивок.
Драйвер для этих систем лежит в архиве с прошивкой.

Соответствующий драйвер нашел за часа 4 (китайцы молодцы поддерживают свою продукцию), небольшое танец с особой загрузкой винды и через 20 мин аппарат oysters заработал.
Когда появились первые XP первые пару лет с дровами тоже народ мучался. И люди занимающиеся техникой за операционку не принимали, говорили только для игр...
Такая же история была и с 7-кой...
Так что уважаемый kazsopin относитесь к прогрессу с уважением

я вот прошивался от T74MRi 3G 20150130 все встало, но нижний сенсор не работает, кнопки "назад" "домой".. а вот этим T74MRi 3G 20150506 пробывал экран черный. у вас глюки с нижним сенсором были?

прошил T72HMi-3G_fw_20141212_PF с этим тоже черный экран, темная подсветка только(((

T74MRi-3G_fw_20150130_AL работает замечательно
По началу нижние кнопки тоже показалось что не работают. После перезагрузки всё встало на место. С 29 февраля его ребенок "насилует" всё прекрасно работает. Всем спасибо!!!!!

попробывал, бестолку. может и вправду нижнняя часть сенсора крякнулся.. думаю купить Lenovo TAB 2 A7-30 здесь можно купить за 10 тыс. рэ, как думаете.. норм планшет? беру сыну, для серфинга инета и игры средней тяжести...

помогите дайте прошивку на oysters t74mri поставил T72HMi-3G_fw_20141212_P сенсор не работает почта моя Railbad@inbox.ru

Две ревизии плат: PF и AL. Соответственно и прошивки разные.

Доброго времени суток, форумчане.
Имеется планшет Oysters T74MRI 3G, на который деть нахватал вирусни.
Также имеется дохлый сайт поддержки Oysters.
В связи с этим вопрос: не поделитесь ли прошивкой под сей агрегат? Я в теме видел, что народ шился. Ревизия платы AL
мыло ray95 (a) yandex.ru

Сайт поддержки мертв, техподдержка по почте не отвечает.

ps
Если есть у кого прошивка на T74 MRI 3G, пришлите плиз r2d2service@mail.ru

вопрос закрыт.
прошился прошивкой из этой темы
для ленивых яндекс диск.
разница между этими планшетами в том, что в MAI нет GPS в отличии от MRi и соответственно работать он после прошивки не будет. в остальном полёт нормальный.

Здравствуйте. Прошу помощи по Tablet Oysters T72HMi 3G. Испытал все прошивки, но не помогло. На дисплее так же чисто. А начал с того, что перестал работать тачскрин. Решил пере прошить, а в результате получил больную жопу. Процессор МТ8312V, дисплей AL0628A. Если нужно вышлю фото, что находится внутри.

Здравствуйте, хочу поделиться с вами прошивкой на планшет T72HMi 3G которую я слепил из прошивок T72X и T72HMi эта прошивка для тех у кого работает планшет но не работает сенсор

для перепрошивки нажми один раз reset а после нажми и держи vol+ и вставляй кабель и шей пока планш не переподключится не отпускай кнопку

Последнее редактирование модератором:
Добрый день.
Нужна помощь по планшету: Oysters T72HMi 3G.
До этого висел на заставке Oysters.
После прошивки с официального сайта Oysters ( ) планшет включается с черным экраном и больше не чего не происходит.
Перепробовал все прошивки которые предлагались на официальном сайте Oysters под эту модель планшет не запускается. Пробовал прошивки что есть тут в обсуждении ни помогло.
Прикрепляю ниже фото устройства надеюсь может мне кто сможет здесь помочь с прошивкой на данное устройство.
Мой адрес почты sasha6729180@mail.ru

не знаю в чем прикол

работает с зажатой "+" вообще заморочка какая-то и девайс, и поддержка...

Назад
Верх Низ