Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня возник вопрос, можно ли прошить EEPROM при помощи UFS-3 Tornado на X120(как задать регионы)?, и можно ли прошить при помощи UFS программой OptiFlash??? Сильно нужно!!!
Телефон включается и виснет, идёт на перезагрузку, как я понял регионы в прошивке
0x00002000-0x00003FFF
0x00008000-0x0000DFFF
это сама прошивка, я их прошил(не помогло) думаю надо менять EEPROM, а как его сменить?
У меня возник вопрос, можно ли прошить EEPROM при помощи UFS-3 Tornado на X120(как задать регионы)?, и можно ли прошить при помощи UFS программой OptiFlash??? Сильно нужно!!!
Когда открыл прогу появляется всем известная кортина и что дальше для прошивки EEPROM? и где взять MCU?
У меня есть программатор UFS с прогой Samsung UFS NT by SarasSoft v.1.4_w, но им не получается прошить эти регионы, просто думал можно ли зделать так чтобы Оптик увидел UFS!!!
можно поставить эмулятор ком порта DirectCOM
Но не факт что будет работать с оптиком.Возьми обычный юсб или ком кабель для твоей модели и работай без проблем.