Прошивка GT-C3300K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/9/10
5
0
0
0
Добрый день.
У меня такая проблема,при включении телефона появляется приветствие GT-C3300 и загрузка дальше не происходит,телефон просто перезагружается.Так что я ищу прошивку для этого телефона и прошивальщик...Пытался скачать все с этой страницы ) , но пишет что архив поврежден,и так 4 раза пытался все это скачать :(.
Помогите,перезалейте пожалуйста файлы,или дайте ссылку на целый архив(что бы не по частям).

Антивирус не установлен.
я их скачивал 4шт подряд,может из за этого повреждение..
но сейчас кочаю по одному архиву...

У меня оказывается прошивка C3300K (C3300K_XEJG8) стоит,мне все ровно эти пробывать C3300K_XXJG3???

тут на форк\уме всё есть.. утановите последную прошивку .... чтоб поршить этот аппарат вам не нужен некакой програматор.. нужна лишь это прога... драйверы, юсб дата кабель .. сама прошивка.. и инструкция по прошивке..этой прогой прошивается на ура..сам делал и не раз..Flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5

я его просто разобрал,а там на процессоре наклейка с данными была...
081011
V02A SER
JB023B0B2
XXJG8
XXJG8

Последнее редактирование:
Телефон вообще не как не реагирует на нажатие кнопок,удалось только один раз подключиться и все...батарейка полностью заряжена,на кнопку включения тоже перестал реагировать,раньше хоть экран включался(приветствие)...что можно с ним сделать?

а из-за прошивки ли тело не включалось ?
может пловец\ударник ?

Не включается GT-C3300K

Здравствуйте. 4 месяца назад купила GT-C3300K. Сам отключился и при включении мигает логотип и дальше не загружается. Помогите пожалуйста.:icq06:

Заранее спасибо.

Наталья2004 несите по гарантии по адресу АСЦ, если вы условия гарантии выполнили и причина именно в самом телефоне, то по гарантии его вам восстановят.
Иначе только платно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ