Прошивка HTC P3450 Touch

• Автор темы Автор темы Sokolikss
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил teapot2whistles присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/11/09
4
0
0
29
0
У меня HTC P3450 Touch я плохо разбираюсь в этом деле дайте ссылку на прошивку и объясните пошагово как прошить его заранее спасибо!:icq01:

там написано что на ельф или разницы нет???

если вы уж так сомневаетесь , то качайте с официального сайта

А как определить какой у меня кпк elf или elfin если на кпк и в коробке написано просто HTC P3450 или без разницы??

Ну если у вас Elfin, то он просто прошиватся откажется той прошивкой что выложена. А вообще по версии софта проще всего. Версия софта есть в меню, можно перейти в сервисный режим (матрас), как описано в посте, и посмотреть верхнюю строчку. Если 1.11... или 1.15... то точно Elf, если 2.20 то Elfin. В любом случае прошиватель не будет шить то что не положено. Это оригинальная прошивка с поддержки HTC.

можете пошагова написать куда заходить что бы посмотреть ельф или эльфин?

Не надо ничего смотреть! Надо ставить на прошивку и все! Если телефон не такой, то прошиватся он этой прошивкой не будет, защита в ней есть от незнающих. Только не вздумайте туда файлик забрасывать который в отдельном вложении с названием ROMUpdateUtility.rar - это не для вас. Качайте что в самом начале поста только прошивку. Она плохо не сделает. Если будет выдавать какие-то ошибки, то пишите. Главное все делать по инструкции. Когда запустите прошивку все будет по русски написано что нажать и куда воткнуть.

Вообще не обязательно, но для спокойствия лучше убрать. Дело в том, что на некоторых аппаратах после прошивки идет самонастройка тела после прошивки, а шибко умные симки типа МТС, Билайн и далее, которые при регистрации в сети запрашивают настройки MMS и GPRS? могут этот процесс испортить и что нибудь не правильно сконфигурируется. На флешке могут быть недоустановленные программы, которые при загрузке системы могут начать доустанавливаться прервав тем самым процесс самонастройки аппарата. Лучше все прошить, включить, дать настроится, а потом все обратно вставлять.
А вообще не обязательно.

Спасибо!! Ищо такой вопрос.
У меня HTC 3450, из америки, на нем стоит английская версия mobile 6, я хочу поставить русскую RUU_Elfin_HTC_RUS_2.20.411.2B_4.1.13.51_03.07.90_BLUE_Ship_Reduced
но на 2 проценте установки выскакивает ошыбка 294.
elf-uspl установился буз ошыбок. В чем может быть проблема??

Попробуйте подменить exe файл в прошивке на тот, который в теме Если не пойдет то искать hard spl
Еще момент. Какая версия софта сейчас в вашем аппарате? Ту что вы пытаетесь залить 2.20 от Elfin. Может это от другого аппарата прошивка? Они с Elf немного разные, если не ошибаюсь.

Да поставить любую, например Resco или еще что. Это же КПК! Лепи что хочешь и как хочешь!

Ребят помогите, плиз, прошил свой Р3450 данной прошивкой. После прошивки зверек потух и теперь на экране периодически то загорается то тухнет подсветка с надписью smart mobility и все . актив синк девайс не видит. после хард ресета тоже самое. заранее спасибо за помощь!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ