Спасибо качаю твой, кажись мне уже скорость ограничили.... Быстро однако, вроде и ни чего особо и не качал)))
---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:35 ----------
У нас оператор говорит ещё не было запуска трижи, только в тестовом виде, возможно поэтому и глючит сеть, если честно - это на нервы давит, когда пинг зависает до 30000 или 50000 и какбы инет отваливается на время. У меня тоже на трёх метровом кабеле на окне, сигнал 5 палок всегда, винда пишет хороший или отличный, чаще хороший.
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:40 ----------
Кстате при прошивке код надо вводить или заново его надо считать с телефона перед началом прошивки?
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:48 ----------
На скрине у тебя сеть HSPA сеть ловит, а у меня показывает HSDPA, может поэтому и скорость меньше.
---------- Сообщение добавлено 24.12.2010 в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.12.2010 в 23:28 ----------
OBT, можешь добавить видео звонки в сборку под наш модем? Правдо камеры у меня пока нету, если получится , то можно будет и прикупить. Для работы ммс необходимо добавить новые профили для отправки ммс, тоесть новые точки доступа. Для мегафона это APN: mms и поставить набирать при отправке. Иначе ни отправит или отправит и дополнительно снимут за трафик, точно не знаю, но раньше было так. И если серевер смслайн для ммс ещё жив, то можно и через него ммски слать через интернет прадо, раньше на телефоне работало, сейчас надо пробывать.