Прошивка N95-2 rm-320 UFS

• Автор темы Автор темы Vova_S72
  • Дата начала Дата начала
17/7/07
25
0
0
0
Привет всем. Есть тел N95-2 RM320 ,есть UFS+HWK. Возможно ли нормально прошить телефон и сделать Downgrade не получив при этом труп? Check выдает ошибку

Заранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
А Info считывает? Если нет, то бекапы вы вряд ли сольете. И зачем понижать вообще, потому что проблема похоже в железе.

Последнее редактирование:
Info считывает нормально. При попытке прошить ругается на MCU. Понизить прошивку захотелось клиенту. До этого он его прошивал через Сюиту.Тел в общем работает нормально. Интересует сам факт возможности прошивки.Поскольку поиск дает очень противоречивую информацию - решил спросить у знающих людей.

Я так понял, клиент просто хочет проверку сертификатов отключить, а последние прошивки этого делать не дают. можно его понизить, если есть УВЕРЕННЫЙ локал мод пркдварительно слить с него всё что можно из бекапов, и поставить галку downgrade и всё, он перестанет ругатся

Совершенно верно насчет сертификатов.Локал уверенный,бекапы сделал -буду пробовать.

Из 3-х имеющихся прошивок 2-е не понравились UFSу,3-я прошилась на 15%.Тел естественно не включился.Прошил снова 31-й прошивой.Пропали ошибки при Check.Тел работает нормально.JAF тоже отказался понижать.Больше экспериментировать не буду,чтоб не увалить аппарат.Спасибо всем.

Назад
Верх Низ