Прошивка Philips X710

• Автор темы Автор темы dodor
  • Дата начала Дата начала

dodor

.
14/6/09
24
0
0
50
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно взять прошивку и чем прошить этот агрегат?

Вложения

спасибо, буду пробовать.

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:26 ----------

а не мог ли вы дать мне ссылку на сайт поддержке, а то че-то не понял где это...

Подскажите Infinity это прошивальщик и подойдет ли для этого mini usb?

Последнее редактирование:
Боксом ИНФИНИТИ ... Ясно-же было сказано.... Ну можно попробовать Флештул если загрузчик на 6229 есть... Я лично не пробовал..
Вот распиновка
RX TX выведены на контрольные точки, чуть выше симкарты sim1

000 0
000000
вторая верхняя- GND
1, 2 нижняя- рх тх

А как правильно прошить через Инфинити там два файла мастер и слэйв, мастер прошил а слэйв как непонятно

Набираем *#5# подключаем к боксу нажимаем старт и когда просит нажать ВКЛ то нажимаем 1 раз ОК на ТФ. Всё это описывавалось не один раз. И прошивки под Флэш тул лежат здесь же.

апну темку.
А есть у кого-нибудь slave на данную модель? Саппорт у меня не проплачен.
slave: WE3_23C_07B_PCB01_GPRS_MT6223_S00.WE3333-S_01_02_04_R
Спасибо!

Вот 42ру под Infinity только не понятно, что мешает прошиться через Флэштул.

Вложения

Мне надо еще 2-ой имей восстановить. Пробую восстановить с помощью проги MUI Meta. Нужен NVRam databse file для данной модели. Я так понимаю если выбрать верный этот файл, то в программе будет сразу 2 окошка для правки имея.

Нет окошко будет одно. И при конекте дейтвовать как при прошивке второго процессора. А файл скорее всего лежит в прошивке под Флэш тул.

Нашел я этот файл в одной из прошивок вот этот - BPLGUInfoCustomAppSrcP_MT6229_S02_WE3333-E_01_02_18_R_EURO_1, но когда его выбираю почему то выскакивает сообщение.

З.Ы. Я им (Maui META ver 5.6.0 (MTK).) и пользуюсь как раз.

Последнее редактирование:
Его понимает только Maui META ver 5.6.0 (MTK).

---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.02.2014 в 17:09 ----------

Если не поздно. Этот файл для мастер, для слейв надо из другой папки где МТ6223 выбирать.

Назад
Верх Низ