прошивка psp3457 duo

• Автор темы Автор темы zemely1
  • Дата начала Дата начала
11/2/16
2
0
0
0
если есть прошивка, выложите пожалуйста

Последнее редактирование:
это обновление, нужна целиком, дальше бутанимации не грузится телефон

upgradedownload не видит телефон, подскажыте как поключать, винял акумулятор, зажал громкость-, подключил юсб, вставил акумулятор........ а дальше просто засветился екран, идет зарядка на компе висветилось обнаружено устройство, в програме ничего не поменялось

Нужен бекап или прошивка для psp3457duo, а также подробная инструкция как прошить.
Вопрос в том что малая забила пароль от gmail, а регистрация нового екаунта не помогает запустить телефон
после зброса на заводские настройки.Постоянно просит ввести пароль.Может кто подскажет что можно сделать.

За прошивку спасибо прошился, аппарат ожил, но, при включении просит учетку google, которую никак не сбросить, что можно сделать?

Все получилось! В программе прошивальщике researchdownload (у меня прошилось только версией ResearchDownload-R2.2.9017) ставим галочку All Erase и все после прошивки чистый аппарат.

Расскажу как делал:
1. Драйверы поставил, есть на просторах интернета для speadtrum.
2. скачал прошивальщик ResearchDownload-R2.2.9017, с этого сайта.
3. скачал прошивку отсюда же, и распаковал ее в корень диска С:, расширение pac получилось.
4. запустил прошивальщик от имени админа, указал место где лежит прошивка, программа ее загрузила в себя, нажал значок настроек там options и в самом низу поставил галку "All Erase", нажал "ОК", оказался в главном меню, нажал стрелку похожую на значок Play.
5. Вытащил из аппарата акб, в таком виде подключил к компу с зажатой кнопкой громкость "-" (дрова уже стоят), вставил акб не отпуская кнопку, если дрова стоят правильно пошел процесс, кнопку отпустил не сразу но некоторое время спустя, выскочит окно с предупреждением о том, что все данные будут стерты, соглашаемся и ждем окончания прошивки. Ура.

Ребят вот только что прошил этим способом:
1 Скачать все эти архивы в одну папку выделить все архивы сразу пкм Extract Here
2 У нас получился один pac файл .Качаем флешер выше и распаковываем.
3 Скачиваем драйвера для прошивки под speadtrum.(думаю сами найдете)
4 Открываем флешер и в шестеренке выбираем наш pac файл ждем внизу загрузку.Сверху должна отобразиться надпись прошивки.
5 Нажимаем значок "play"(думаю найдете)
6 Высовываем акумулятор и с зажатой кнопкой "-" подключаем к компу и вставляем аккумулятор.Как только пойдет прошивка "-" можно отпустить
7 Ждем на месте полоски зеленую надпись .

P.S.-если на разделе userdata прошивальщик завис значит вы не докачали и распаковали битый архив скачайте заново у меня так тоже было

Прошился этим способом, удачно. Таким образом удалось отвязаться аккаунта и сбросить графический ключ. Хочу добавить: галка называется "Erase All Flash" на вкладке "Flash Operations". И еще один момент: если появляется ошибка "open jig control port failed" надо на вкладке "Jig Control" в поле Jig State убрать все галки.

Назад
Верх Низ