Вопрос Прошивка qin 1s

• Автор темы Автор темы semushin
  • Дата начала Дата начала
7/1/23
9
0
0
30
0
Добрый день, помогите найти прошивку для Qin 1s(без плюс) спасибо!

Сколько гиговый? 4 или 8.

Тему можно закрывать, прошивки для Qin 1s (без плюс) никогда небыло в открытом доступе. Человек который делал прошивку больше ее не предоставляет.

Мы все ищем, скачиваем в интернете, был бы телефон такой, то слил бы сам.
А как без прав на скачивание покажет на прошивальщике S плюс?
Человек который делал, выложил его на открытый доступ)
А делать его проще простого, такой телефон нужен, всего то)))

он выложил для плюс версии, а понял я это по размеру файла и имени который вы предоставили. Я тоже находил это файл, но когда открыл в программе у него в названии есть sp - что на местном языке означает s plus

По весу никак не узнаешь, и это тоже пока не прошьешь тоже не узнаешь, но предварительно слив свою прошивку с СМ2. вместе с NVRAM. Может он переделан от плюса? Так то , а готовое это правильно не найдешь.
К примеру, вот вес плюса)))

Для чего вам прошивка? Об этом не сказали. Слить программатором и обратно залить. Бывает запускается.

Это Qin 1s посути бестолковый, просто есть люди которые работают на режимных предприятиях и это единственное спасение для них и.к телефоны с камерой и операционной системой запрещены. Тут все таки не чистый андроид 4.4.4 (mocor 5)и его разрешают. Единственный минус этого телефона в том, что нельзя переставлять иконки приложений местами (видимо в лаунчере так зашито) а я не обладаю такими познаниями чтоб переделать файл лаунчера отвечающего за порядок размещения иконок на рабочем столе(

Назад
Верх Низ