sky_woker . 7/4/10 55 0 0 39 ₽ 0 9/11/11 Автор Темы #1 НУЖНА ПРОШИВКА Русская прошивка для Nokia E73 [rm-658] ВЕСЬ НЕТ ОБЛАЗИЛ НЕГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ Последнее редактирование модератором: 9/11/11
Гсмфорум Гость 9/11/11 #2 sky_woker сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... ТА не для нашего рынка, русского нет!!!
sky_woker сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... ТА не для нашего рынка, русского нет!!!
aski . 5/4/11 2 032 2 768 6 000 ₽ 155 9/11/11 #3 black-micron сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Утверждать что в природе нет русского,глупо. Благодаря Лёне (NeOnyx) русская прошивка есть в природе.Вот купите доступ для просмотра контента или купите доступ для просмотра контента
black-micron сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Утверждать что в природе нет русского,глупо. Благодаря Лёне (NeOnyx) русская прошивка есть в природе.Вот купите доступ для просмотра контента или купите доступ для просмотра контента
Гсмфорум Гость 9/11/11 #4 aski сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Я об официальной русской версии говорю!!!
aski сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Я об официальной русской версии говорю!!!
aski . 5/4/11 2 032 2 768 6 000 ₽ 155 9/11/11 #6 black-micron сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Не хочу ни с кем спорить,но в вашем посте не указывалось на то что речь шла об овициалке.Фактически она существует. На этом и закончили:icq05:
black-micron сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Не хочу ни с кем спорить,но в вашем посте не указывалось на то что речь шла об овициалке.Фактически она существует. На этом и закончили:icq05:
Гсмфорум Гость 9/11/11 #7 sky_woker сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Вам поможет купите доступ для просмотра контента программка!!!
sky_woker сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Вам поможет купите доступ для просмотра контента программка!!!