прошивка с русским на x490

• Автор темы Автор темы FiM
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vkk присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

FiM

.
22/12/05
78
0
0
0
Поделитесь прошивкой с русским языком на samsung x490

Ну ведь есть в продаже Самсы с русской прошивкай, неужели просто прошивки нет?

Поделитесь, очень нужна.

Programmer сказал(а):
А встречное предложение можно? поделись своей квартирой... и другими личными вещами... а? как тебе ход моих мыслей?
Иди на мобил файлы делай поиск Х490 и ищи Chris_UA то биш автора русского на этот телефон... и покупай... если нету денег сходи на паперть... как насобираешь так и купишь...
у меня был только один такой телефон и я ради него покупать прошиву не собираюсь... но побираться... увольте...

Не хочет он загружать файл x490_rus_ok_tfs.bin выскакиивает окно, что мол не могу открыть файл.

Вобщем вот так, выставляю файл

x490_rus_ok.tfs и он требует еще x490_rus_ok.tfs.cfg

где его взять?

А если сделать бэкап nor-ной части и прошить только cla? Языки-то там.

У меня все получилось! Я залил только МСУ и все, Русский в меню, жаль только СМС нету на русском. Ну нечего. Огромное спасибо :icq15: trey:icq15:

у кого есть сие тело - пишите в личку - есть какойто фулл. надоб проверить - есть русский или нет.

trey сказал(а):

Я и не расчитывал, так помечтал немного, а клиент доволен, спасибо еще раз.

И еще, кто надумает сделать так же как я, после прошивки не вздумайте делать *2767*2878# после этой волшебной комбинации у моего тела просто башню снесло.

Назад
Верх Низ