Прошивка SAFA SF-Q100/Q110

• Автор темы Автор темы Doktor-Dock
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iHEO присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/3/10
41
3
0
43
0
принесли в ремонт сие девайс с диагнозом - не стартует., аппарат висит на заставке (VER-1. 10STD 512MB), на подключение к компу реагирует точно также., рисетом выключается - вывод - Прошивка слетела.

нашел сайт SAF'ы
скачал прошивку, но чем прошивать (там bin'арник внутри архива) ума не приложу, на самом сайте то ж нече не нашел, ребят может кто сталкивался подскажите чем прошить это чудо китайской техники :icq07:

Вложения

UP! ребят., разве не было ни у кого подобных вещей в ремонте?., нехорошо клиенту без ремонта отдавать, просто реально не знаю чем шить :icq02:

Привет Doktor-Dock У меня такая же проблема... Может кто то знает в чем причина?? единственное отличие в том что плеер у меня на 1 гб

нашёл как прошивать "живой" плеер в документации к нему, этим способом воспользоваться не удастся .

три штуки уже таких делал : перемыкаем и форматируем.

привет прошивал SAFA SF-Q100 скачиваешь прошивку подключаешь, запускаешь Q100 нажимаешь initialize ждёшь окотчание процесса и всё готово

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:25 ----------

привет прошивал SAFA SF-Q100 скачиваешь прошивку подключаешь, запускаешь Q100 нажимаешь initialize ждёшь окотчание процесса и всё готово

подключаю кабель ...а комп не видет пишет... Device detection error что делать?????

Восстанавливается очень просто - разбираем, отключаем аккумулятор, подключаем к компу. Загорается дисплей, в это время нужно иголкой замкнуть первые два контакта в верхней части процессора и ждать пока на экране не напишел LOW FORMAT. Теперь можно убрать иголку и ждать пока пройдет низкоуровневое форматирование. Затем плеер задаст вопрос о форматировнии флешпамяти. нужно подтвердить. Когда процесс закончится, можно отключать от кабеля, ставить батарею и пользоваться.

Подтверждаю предыдущий пост, недавно такой делал - всё верно.

спасибо! но я сделал через память под дисплеем ) 5-6 ножка ... а дальше всё именно так как написонно

Подскажите, а это какие номера контактов - 95 и 96? (Судя по описанию )
Боюсь коротнуть что-нибудь не то - я большой поклонник этого девайса, можно сказать серцем к нему прикипел - а тут он у меня дальше заставки с версией не идет...

---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.12.2011 в 22:13 ----------

Благополучно проделал процедуру, спасибо i-render.
Только нужно быть внимательным с моментом, когда закорачивать.
Если в момент подключения к компу ноги 95 и 96 будут закорочены, то дисплей не включается и плеер опознается как NX5850 и начинает просить драйвера к новому устройству. Драйвер-то я качнул, но вот NxLoader девайса не увидел.
Нужно коротить сразу же после загорания дисплея, тогда выходит на FORMAT.

Назад
Верх Низ