Автор Темы
Здравствуйте Все!! Я сейчас не совсем в том положении чтобы почитать разные статьи по этому поводу, взять и сделать всё... (не могу так рисковать, оборудования нет, да и место не то... но очень хочется помочь человеку) Поэтому я и решил посоветоваться с Вами, думаю у кого нибудь найдется пять минуток чтобы всё объяснить. Я имею Samsung GALAXY S I9000 с версией 2.1 I9000XWJM2, а хочется 2.2 так как там есть flash-плеер и еще различные обновления. Как я понял из прочитанного мне потребуется для этого:
-программа Odin 1.7
-Файл 803.PIT
-Драйвера для прошивки Samsung Kies
-прошивка 2.2
-Кабель
-Телефон
Что именно интересует меня??
Мне интересно какая все же на самом деле последняя прошивка для этого телефона 2.2 или 2.2.1 из расположенных здесь
Еще хочется узнать действительно ли мне достаточно просто установить Samsung Kies, запустить Odin 1.7 добавить в пункт PIT файл 803.PIT выставить файлы согласно их местам из скаченной прошивки (указанной Вами которая является версией 2.2) и нажать Start??
Подскажите пожалуйста и поправьте в том в чем я не прав... Хочется сделать всё без проблем
-программа Odin 1.7
-Файл 803.PIT
-Драйвера для прошивки Samsung Kies
-прошивка 2.2
-Кабель
-Телефон
Что именно интересует меня??
Мне интересно какая все же на самом деле последняя прошивка для этого телефона 2.2 или 2.2.1 из расположенных здесь
Еще хочется узнать действительно ли мне достаточно просто установить Samsung Kies, запустить Odin 1.7 добавить в пункт PIT файл 803.PIT выставить файлы согласно их местам из скаченной прошивки (указанной Вами которая является версией 2.2) и нажать Start??
Подскажите пожалуйста и поправьте в том в чем я не прав... Хочется сделать всё без проблем
Последнее редактирование: