Прошивка Samsung GALAXY S I9000 с версии 2.1 до 2.2

• Автор темы Автор темы Radist61
  • Дата начала Дата начала
19/3/09
558
105
0
35
3
Здравствуйте Все!! Я сейчас не совсем в том положении чтобы почитать разные статьи по этому поводу, взять и сделать всё... (не могу так рисковать, оборудования нет, да и место не то... но очень хочется помочь человеку) Поэтому я и решил посоветоваться с Вами, думаю у кого нибудь найдется пять минуток чтобы всё объяснить. Я имею Samsung GALAXY S I9000 с версией 2.1 I9000XWJM2, а хочется 2.2 так как там есть flash-плеер и еще различные обновления. Как я понял из прочитанного мне потребуется для этого:
-программа Odin 1.7
-Файл 803.PIT
-Драйвера для прошивки Samsung Kies
-прошивка 2.2
-Кабель
-Телефон

Что именно интересует меня??
Мне интересно какая все же на самом деле последняя прошивка для этого телефона 2.2 или 2.2.1 из расположенных здесь
Еще хочется узнать действительно ли мне достаточно просто установить Samsung Kies, запустить Odin 1.7 добавить в пункт PIT файл 803.PIT выставить файлы согласно их местам из скаченной прошивки (указанной Вами которая является версией 2.2) и нажать Start??
Подскажите пожалуйста и поправьте в том в чем я не прав... Хочется сделать всё без проблем

Последнее редактирование:
Прошивал через Odin просто той же версией, проблем вообще не возникло... Думаю и с этой у Вас все получится попробуйте I9000XXJPU

2. Качаем и устанавливаем прошивальщик Odin3 v1.7
Так же скачиваем файл конфигурации i9000 (PIT-файл):
- для прошивок на Android 2.1 - .PIT 512
- для прошивок на Android 2.2 - .PIT 803
3. Переводим телефон в режим прошивки (режим download) из выключенного состояния (нажать три кнопки: уменьшение громкости, Home и включение)
4. Запускаем Odin3, в ней указываем пути к прошивке и PIT-файлу
В архиве с прошивкой обычно лежат 3 файла. Проставляем их так:
в поле PDA выбрать CODE
в поле PHONE выбрать MODEM
в поле CSC выбрать CSC

примерно так !!!
если всё равно не понятно качайте правда не на русском

Дело в том что я хочу узнать кто действительно изменял версию прошивки на 2.2, эту инструкцию я уже находил... Почему же если прошивка I9000XXJPU Android 2.2.1 от 3 декабря 2010 её нужно прошивать с 512.PIT а не 803 как в инструкции??

написанно ведь !!!
для прошивок на Android 2.2 - .PIT 803

чево боятся ? прошивайте смело !!!

-Цена аппарата 15тыс.руб
-Делается бесплатно (да еще много знакомых и пользователей форума даже дела с ним не имели и опыт мало у кого есть)
-Слишком много видов прошивок (да вообще есть ресурсы где всё скинуто в кучу и выбор завасит только от тебя...)
Ну и мне пришлось сделать свой выбор... Как всё докачается, начну прошивать,о результатах доложу в письменном виде=)

Назад
Верх Низ