Прошивка Samsung GT-C3212

• Автор темы Автор темы mrruslan
  • Дата начала Дата начала

mrruslan

Гость
Помогите советом. В самсунгах я дуб дубом, подскажите пожалуйста как его можно прошить, каким флешером, где взять файлы прошивки... Если вопрос глупый, извините.

Прошивка лежит здесь вот ссылка "http://z3x-team.com/?module=flashdown"
а прошить Zxxx боксам.

Всё прсто - ставишь наверху галочку - master, внизу - bin+tfs,где Master - ставишь -А, нажимаешь BIN - забиваешь файл прошивки BIN, нажимаешь TFS то-же самое TFS, если есть CSC то тоже для CSC, потом Start.....

А драйвера? Через что шить, через родной usb? Телефон должен быть включен? А если он не включается?
PS: не хочу экспериментировать вслепую. Прошивку скачал из второй ссылки, в архиве три папки, в каждой несколько файлов. С расширением bin файла нет.
PPS: работать начал недавно, практики мало... да и с теорией не особо... Если пошлете, пойму :-)

не подскажете где можно найти прошивочные драйвера на Samsung C3212??? надеюсь можно прошить обычным usb кабелем? спасибо ;)

прошивка GT-C3212

Мне то-же очень интересно каким кабелем прошивать, подкажите пожауста

Вот решил добавить чтоб уж закрыть тему. Шить можно тело и без бокса.но CSC файл лить обязательно, иначе будет висеть на заставке...
C3212SVZIJ1.CSC

Я прошу прошения за наглость, можно попросить ешё и CSC к этой прашивке.

Нести спецам, дать денег. Они вам помогут.

хочу прошить телефон samsung DUOS GT-C 3212 но не разу этого делал даже не знаю где и что надо искать для этого может кто сможет помочь!?!?!?

пост 15 содержит исчерпывающий ответ на Ваш вопрос
обновление прошивки будет стоить намного дешевле чем танцы с бубном вокруг безмолвного кирпича в который может превратиться Ваш телефон в случае неквалифицированных вмешательств в ПО телефона

как форматировать стандартную память телефона через комп?
проблема в том что когда потключяю к компу то видет только флешку а стандартную память не показивает(
что делать?

как забить прошивку?

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:08 ----------

чё некто не поможит(((((((((

Забивают "косяк" в подъёзде... "Чё канкретно" нужно? Инструкция по прошивке и сама прошивка давно выложены....

Подскажите пожалуйста, как собрать кабель что бы прошить мой с3212?
Он начал глючить: время от времени идет сигнал от СМС или от входящего звонка, но ни того ни другого нет. может кто подскажет в чем дело? заранее спасибо!

Назад
Верх Низ