Прошивка Samsung SHW-M100S

• Автор темы Автор темы shuhauz
  • Дата начала Дата начала
8/5/08
90
0
0
0
Всем салют!Люди кто нидь прошивал такой телефон самсунг SHW-M100S Android??Если прошивал отзовитесь плиз,хочу прошить эту трубу.Есть прошивка SHW-M100S_UPGRADE_DF27_8G_REV08_user.tar но не знаю как прошить.

можноли русифисироват м100s сегодня 2 чиса искал ненашол канкретное ответ ктонебут ответте пожалусто везде про м110s идёт обсуждение

я сделал руссификация с Переведенное папками с помощю LocaleSwitch как на 110s но какоето фигня чёт некатит приложение нет вот например инока тел нет при этом немогу набрат номера и настройку нет значт антенна тожэ нет.Я хочу сказать вам что неделайте как на 110s некатит ваще!

У мя тожэ есть вопрос чёт у мя невходить в бутлоадер режима вы незнаете что надо сделать ?

можно русифицировать это же андроид надо установить rootexplorer а потом заменит sys/app должно прокатить принцип как ms110s. так не пробывали.

Вложения

1. Первым делом скачиваем прошивку из шапки
2. Прошиваем через Один(подходящая версия есть у нас на форуме) Для перехода в режим прошивки нажимаем Home + Camera + Power
3. Сначала делаем Factory reset и Wape cache partition обязательно. При помощи программы SRSRoot for Android получаем ROOT права (его можно найти в инете)
4. После получения прав заходим в RootExplorer заменяем файлы framework-res.apk и twframework-res.apk по пути sestem/framework потом перезагружаем ТА. (если он сам не будет перезагрузиться) обязательно
5. Остальные файлы в архиве переместим с заменой по пути sestem/app по ходу ТА сам перезагружается не боимся. Проверим переведенного apk если все не копировался их тоже переместим по пути sestem/app перезагружаем ТА.
6. Последним дело устанавливаем локал, выберем русский и радуемся!!!

конечно спасибо
но если уж получилось скопировать тему вы бы еще потрудились хоть ссылки дать или выложить на форум
и для прехода в dowload mode vol-+/vol+/+ power
если у кого нибудь есть русифицированные .apk выложите плизз кому нежалко

---------- Сообщение добавлено 30.11.2013 в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.11.2013 в 07:54 ----------

у кого есть флешер как на скрине в 9 посте
не получается прошить octoplus молчит не видит тело а обычном режиме считывает инфу

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ