прошивка телефонов fly mc170

• Автор темы Автор темы Nazhmudin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zumm61 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/7/10
484
463
0
0
Здравствуйте мне нужно прошить fly mc170 имеется программатор инфинити в наличии я знаю то что он эту модель тоже поддерживает а какой кабель мне для этого понадобится?

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:57 ----------

Вернее на все модели телефонов флай какие кабеля мне нужно будет приобрести для дальнейшего пользования чтобы прошивать с программатором инфинити?

А что у вас нет Пинфайндера у инфинити бокс?Встроенное или отдельное?

Я этот программатор покупал еще лет 6 или 7 назад в то время я ее брал чтобы прошивать телефоны панасоник и мотороллы не которые модели а кабелей очень мало с ней было.

так там кабеля надо по разьему гнезда выбирать...

Я понял что по разъему надо выбирать эти телефоны флай с помощью инфинити по ф бус кабелю же наверное шьются как я понимаю а у меня их нет.

какие ф бас кабеля...вам надо там посмотреть есть ли в комплекте такой кабель? который в разем лезит..плюс у точнит стоит ли у вас пинфиндер...

Я ее вскрывал щас там какая то сим карта вставлена в нутри.

что вскрывали? сам бокс? ... а когда вы покупали ..там не было про пинфиндер разговора?

Нет не было разговора про пин файндера а как узнать она есть или нет

---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:54 ----------

Да щас вскрыл бокс там какая та сим вставлена внутри я обновил через сайт поддержки там все модели флай есть поддерживаются.

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:12 ----------

Скажите тогда как определить есть ли внутри пинфиндер и какой программатор я могу приобрести чтобы кабеля подходили и к инфинити чтобы прошивать телефоны флай?

Кабели можно прикупить отдельно или спаять самому. Самый хороший вариант - это купить PinFinder для вашего Infinity, тогда сможете определять распиновку не только Fly но и многих других китайцев, а это очень полезно, чтобы не разбирать телефон и не паять за ради прошивки.

Если прогирамматор покупали давно то PinFinder в нем нет. Это была отдельная коробка с кучей странных проводов, только в новых вариантах он встроен. Такое не заметить не реально :)

Чтобы прошить один телефон MC170DS можно кабель либо спаять, либо подпаяться к плате. Все необходимое на форуме есть. Рекомендую использовать программатор как эмулятор порта, а шить родной программой и прошивкой.

Насколько мне понятно,ему уже никак не купить старую версию пинфайндера)))
Могу предложить свою)))
Если есть надобность,пишем в личку.(отдельный пинфайндер,с габаритами как сам бокс)

Назад
Верх Низ