прошивка Texet T-748

• Автор темы Автор темы kartman
  • Дата начала Дата начала
10/12/08
5
0
0
35
0
у кого нибудь есть прошивка на него???

а чем там открыть формат bin ????

я поставил прошивку все сделал а он пишет на плеере загрузка и все и не загружает!!!чего делать???помогите плзз

и компьютер не видет плеер!!!помогите срочно плзззз

и чего мне делать дальше???я просто включаю программу а он пишет что не найдено устройство!помоги пожалуйста просто плеер не мой надо как то исправлять все это

Последнее редактирование модератором:
скачайте с форума texet_utilities_T-71X_72X_73X_74X. найти ее можно в текущей ветке по ремонту mp3-плееров.

и не пишите по нескольку сообщений подряд - достаточно дополнить (исправить) предыдущее свое сообщение. в следующий раз получите красную карточку.

В прикрепленной в этом разделе ( ), есть инструкция по восстановлению работоспособности плееров TEXET.

Последнее редактирование:
я просто не понимаю как по этой инструкции можно восстановить плеер если компьютер не находит плеер!в этой программе пишет что устройство не найдено....

+1нам подарили всем корпоративный подарок Техет 748 (из-за лейбла компании я не сразу понял, шо за аппарат, потом в магазах мобильников поспрашивал), из 1200 штук 50 нерабочие - USB просто не пашет и всё. И как прошивать :p Хорошо мы сначала всем фильм с поздравлением през-а компании заливали, отсеяли... А прошивка которую предлагают - древнее, чем в Тексете уже была

Блин не могу скачать ни одну прошивку(((Открываю ссылку и белый экран горит и ничего не грузится...Что делать???

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
я тоже не могу скачать всё те же симптомы что и в сообшении выше!!!:icq13:

перзалейте хотябы одну прошивку, те что по ссылкке удалены чтоли ?

нужны 2 прошивки на Texet t 748 и Texet t 648 заранее спасибо! А те прошивки кот ты выкладывал не скачиваются!((

модель 740 748 одно итоже качаеш инструкция внутри

Процесс обновления:

1. Зажимаете кнопку "M" и подсоединяете устройство к USB-порту компьютера.
2. Через 5 секунд отпускаете кнопку "M".
3. Запускаете программу.
4. Нажимаете кнопку "Обновить".
5. Появляется еще одно окно с версиями прошивок – нажимаете "OK".
6. Когда процесс будет закончен, отключите и снова подключите плеер.

Вложения

Слушай кот админ, где знак удаления повтора в интерфейсе написание тем!?!?!?

Назад
Верх Низ