Прошивки для плееров TEXET T-750, T-757, T-758, T-759 и T-750FT, T-757FT, T-758FT, T-759FT

• Автор темы Автор темы LASDORF
  • Дата начала Дата начала
17/2/06
249
119
0
49
0
Прошивки для плееров TEXET T-750, T-757, T-758, T-759 с серийными номерами с 072100001 по 072109300
архивы, выложенные мною в этой ветке проверены антивирусным ПО NORTON Antivirus. вирусов нет.
все прошивки получены от производителя. проверены на работоспособность.
модератор DORF PRIKUMSK
attachment.php

обновления прошивок смотреть

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Вот той, которая самая первая здесь в списке...Но я поспешил в том,что мне надо было прошивать другой, которая 41ошибку обирает, а я прошил вот этой первой. И после этого он у меня ваще не включается и комп его невидит ни как...

S/N 0738 7052
Я короче всё сделал по:Внимание! Данное ПО подходит только для плееров T-750!!!

Процесс обновления:

1. Убеждаетесь в том, что плеер находится в выключенном состоянии.
2. Зажимаете кнопку «М» и подсоедините устройство к USB-порту компьютера.
3. Через 5 секунд отпускаете кнопку "M".
4. Запускаете программу.
5. Нажимаете кнопку "Обновить".
6. Появляется еще одно окно с версиями прошивок – нажимаете "OK".
7. Когда процесс будет закончен, отключите и снова подключите плеер.
Вот я так прошил и он у меня ваще не реагирует ни на чё...
Но видишь в чём ещё дело, такая инструкция подходит ток к плееру т-750(см. выше) , вот у меня диск с этим плеером на нём написано TEXET Т-750, а я вот ток недавно увидел на самом плеер, что у меня не 750, а 759-ая модель. И ваще чё я его прошивал, из-за того, что он выдавал мне 41 ошибку...
А шщас чё делать не знаю, слушай мо быть асю скинешь- так не удобней будет?

"Прошивки для плееров TEXET T-750, T-757, T-758, T-759 с серийными номерами с 072100001 по 072109300"
написано же по-русски. не подходит эта прошивка к твоему плееру

это неважно, прошивка подходит к перечисленным в заголовке темы моделям с указанным серийником

прошей плеер, если он из тех моделей, что указаны в заголовке темы.

это ты не умеешь, а не "он не хочет". как суметь, описано .
рассылкой по мылу я не занимаюсь. не скачиваются файлы с форума, наверное, потому, что у тебя недостаточно на это прав.

Процесс обновления прошивки плееров TEXET:

1. Зажмите кнопку "M" и подсоедините плеер к USB-порту компьютера.
2. Через 5 секунд отпустите кнопку "M".
запускаю прогу ,пишет устройство не найдено

дай адрес для прошивки техет Т-757

s\n:072152800

Скасал прошивку Спасибо но плеер надо как-то включить в комп. Напоролся на не ту прошивку, прошил на свою башку. Что делать плиз?

А есть прошивка на T-758FT с серийником 073706538? И еще один вопрос, что дает прошивка?

прошивка - есть микропрограмма плеера, в ней заложены все функции, интерфейс, цветовые схемы и прочее, что необходимо для того, чтобы он не представлял из себя мертвую "железяку".
обновление прошивки (программного обеспечения, ПО) дает возможность исправить какие-то ошибки в работе плеера, возникавших из-за несовершенства софта. никто не говорит, конечно, о возможности возникновения новых ;).

на твой плеер прошивку выложу через денек-другой

благодарен от души реально помогло радости -полные штаны
РЕБЯТА!!! реально помогает :)

Не получаеться соединиться с плеером... Пишет Устройство не найдено.. Что делать подскажите. Подключал по инструкции:

1. Убеждаетесь в том, что плеер находится в выключенном состоянии.
2. Зажимаете кнопку «М» и подсоедините устройство к USB-порту компьютера.
3. Через 5 секунд отпускаете кнопку "M".
4. Запускаете программу.
5. Нажимаете кнопку "Обновить".
6. Появляется еще одно окно с версиями прошивок – нажимаете "OK".
7. Когда процесс будет закончен, отключите и снова подключите плеер.

есть прошивка для TEXET T-757 с серийным номером 072155664?
помогите у меня постоянно (ошибка 41) выходит, что делать "help,help,help"

Привет всем, у меня плеер TEXET T-758, недавно постоянно появлялась 41 ошибка, но к ней как то привык, но теперь стала появляться новая ошибка (что то там с системным файлом), дайте ссылочку на прошивку к нему ( TEXET T-758 s/n:072104844 )
Спасибо большое.

Когда я обновил этой прошивкой у меня получилась такая же ситуация как и у ИГОРЁК.ru в восьмом посте, скачал самую первую прошивку на первой странице и всё заработало, Спасибо большое, еще раз.

У меня этой фильки нету=)DDD.Она вырезана ножиком=)НЕ мной=)В чём прикол я прошивал плеер на свой страх и риск вот этой прошивкой T-75x_firmware_rus_PCB_v1.2_072149201_0801_new260908,ЗНАЧИТ У МЕНЯ номер 072149201-080100001 (как написано в realme).Ну и как же мне узнать свой ключ,и ещё.Есть по новее прошика?:icq05:И есть ли смыл заменять свой плеер на Texet T-75xFT?

все имеющиеся у меня прошивки выложены в этом топике. раз уж ты не можешь определить серийный номер своего плеера, пробуй прошить его поочередно одной за другой прошивками. хуже уже не станет ему, думаю. зато есть шанс, что какая-то, да подойдет ему и он оживет.

насчет замены плеера на другой, нос индексом FT: это твое личное дело, как решишь, так и будет. надеюсь, что ты не проши вку от ...FT загнать в него решил, а именно плеер сменить...:D

помогите пожалуйста кто знает,у меня texet t-757 s/n:072156073 выдаибку 041,достал уже,скачать ничего не могу,премного благодарен заранее

большое спасибо за ссылку,оказалось,что opera не может скачать эти ссылки,а через mozilla смог

Выключил, зажал М на 5 сек включил прогу нажал обновить потом "да" а прога эта пишет мол устройство не найдено?( хотя сначала перед операцией" обновить" находит)
че делать?

Поставь здесь пожалуйста прошивку на плеер texet t 757
s/n 072700031

парни кароче все сделал по инструкции а теперь он ваще не включается плеер Texet t757

все прошил! спасибо!
потом текстовые файлы в каком формате будет открывать?

это потому что у тебя ник такой, Легавый :D ты его зачем прошивал и какой прошивкой? и какая изначально в нем была? серийный номер плеера какой?

в каком обычно они и бывают - .txt
надеюсь, что ты не мечтаешь о том, что WORD'овские файлы в нем открывать ;)

Назад
Верх Низ