Прошивки - Huawei E220 - 7.2Mbps firmware update

• Автор темы Автор темы Major999
  • Дата начала Дата начала
Второй день занимаюсь извращенным сексом с е220 от Мегафона... Сегодня уже вроде видит и МТС... И сигнал показывает... Но не соединяет никак... Что делать ума не приолжу...

ктониб проверял работоспособность Huawei_Data_Card_Unlocker_v1.1?
отпишитесь плз.

Добрый день
Помогите кто-нибудь, если в курсе
заплатил ди-си-анлокеру 15 евробаксиков, в связи этим событием Статус модема стал
анлокед, но ни фига он не работает с другими симками.
Оператор А1 Австрия
кто что посоветует?
Found modem : E220
Model : Huawei E220
IMEI : 358192012731231
Firmware : 11.117.02.00.00
Dashboard version : HOST11.107.05.00.03
Serial NR. : E01AB107A1509344
SIM Lock status : unlocked

И подскажите плз
что делать с этим модемом
Не видит другие СИМ-карты, тоже после DC-Unlocker

Found modem : MF626
Model : ZTE MF626
IMEI : 355364037453231
Firmware : BD_TMOP673M3V1.0.1B03
SIM Lock status : unlocked

Последнее редактирование модератором:
после прошивки модема Huawei E220 пишет USIM/SIM Card does not exist or unavailable. Что сделал не так?

А если перевести на русский? Он не видит сим карту. Может ее вы неправильно вставили? Там очень часто народ ошибается при установке сим карты.

наиболее новая прошивка с мобайл партнером у меня не пошла пришлось поставить старую с новой прошивой как раз проблема USIM/SIM Card does not exist or unavailable

Доброго времени суток!

Хотел бы поделиться своим опытом в области разлочки HUAWEI E220 от MTS.

Я использовал пакет программ из поста #3, слил прошивку, запустил HEX-Редактор в поиск ввёл запрос: 53 64 2C 00 - но он выдал сообщение, что ни чего не найдено, при чём у меня сложилось такое впечатление, что поиск и не запускался вовсе...

Долго промучался - результат "НОЛЬ"...
Я уж думаю: не уж то я такой "криворукий", что не могу сделать элементарные вещи?!

Смотрю в основном окне множество различных комбинаций, я копирую самую распространённую ff ff ff ff, ввожу в поисковую строку - он снова выдаёт ответ, что ни чего не найденно - тогда стало понятно, что дело вовсе не во мне, а просто HEX-Editor глюченный.

Для тех, кто будет заниматься разблокировкой модемов - не повторяйте моих ошибок, я вчера нашёл HEX-Editor, который открыл прошивку и нашёл нужную комбинацию, под ней находился заветный код!!!

Data Card Unlocker из архива - рабочий.

Теперь, модем стал "универсальным", проверил на СИМ-ках от MTS, BEELINE, TELE2, MEGAFON, всего лишь добавляя в программу новые профили подключения!!!

(Скачать)

Назад
Верх Низ