Прошивки на сайте SarunaSoft

• Автор темы Автор темы EnergizerK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Svarogrud присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/2/10
271
4
0
0
Полгода назад скачивал прошивки с сайта поддержки Sarunasoft. Сейчас не могу найти её сайт - ни один из её адресов не работает. Или сайта Sarunasoft уже больше нет ?

яка в тебе версія Sarunasoft.

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:53 ----------

04.07.2011 HWK_Suite_Minor_v02.20.001

обнови

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:55 ----------

для Спасибо есть кнопка Спасибо

Всё, понял, в чём дело. Не учёл 2 момента:
1. Адрес сайта "sarunasoftware.com" нужно было набирать без "www".
2. На сайт поддержки с контентом можно попасть только из программ "HWK Update Client" либо "DCTxBB5" (причём только после коннекта с модулем HWK).

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:56 ----------

Насколько я понимаю, из программ "HWK Update Client" и "DCTxBB5" я не могу попасть на сайт поддержки SarunaSoft по той причине, что эти программы у меня устарели. На текущий момент у меня установлены:
HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000
HWK_Suite_Setup_v02.10.000 с минорами 1,2,3,4,5а,6,7

Почитал тему , возникли некоторые вопросы:
1. Для того, чтобы получить доступ к сайту поддержки SarunaSoft, мне необходимо установить:
а) HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.000 - для обновления HWK
б) HWK_Major_Suite_v02.02.000 - новые версии программ для прошивки
?

2. "HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000" и "HWK_Suite_Setup_v02.10.000" - здесь имелась ввиду не версия "два точка десять", а версия "два точка один" ? Почему возник вопрос - в новой версии "HWK_Support_Suite" и "HWK_Suite" стоит номер версии 02.02, а "02" - младше "10".

3. Что означает фрагмент "Major" в названии новой версии HWK_Suite: HWK_Major_Suite_v02.02.000 ?
В версии 02.10 этого фрагмента не было.

4. _DHT-файлы (ключи для блокировки Samsung'ов) остаются те же самые (обновлять их не нужно) ?

Последнее редактирование:
HWK_Suite_Setup_v02.10.000---------------------------UFS-HWK v v02.02.000 -----це рызны версыъ

А судя по вашему посту Вы вообще не заглядывали! Или прочли не внимательно!

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:49 ----------

1.Именно так.Предравительно удалив в указанной на Форуме последовательности старые файлы. Далее нужно установить HWK_Suite_Minor_v02.20.001.
2.Нумерация не имеет никакого значения.
3.Программы которые входят в пакет.
4. Остаются.Можно обновлять, если есть время, а можно скачать с форума.

Всё же, ошибочная нумерация сбивает с толку.
Посмотрел в самих программах (после установки) - в нумерации подверсии нолика нет: 2.2.0.x (в новой версии) и 2.1.0.х (в предыдущей версии). Выходит, что на форуме, а также в именах самих инсталляционных пакетов, новая подверсия указана не совсем корректно (2.20... вместо 2.2...).

Не совсем понял, что Вы имеете ввиду.
В пакет входят те же программы, но уже новой версии 2.2. Так что означает фрагмент "Major" ?

Последнее редактирование:
Вобще непонятно что за надуманная тема, не вижу здесь никакой проблемы, ТС Вы сами себе морочите голову и людям еще

Назад
Верх Низ