• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошивочный кабель для E71.

• Автор темы Автор темы leffnfm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BARSUK1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/11/10
6
0
0
0
Убил свой телефон. Нужна перепрошивка. :icq02:
Прошивочный кабель я сам не смогу собрать.
Москвичи, помогите! Может у кого уже есть готовый или собирать умеете?

А вот это интересно... Расскажите поподробнее как это место найти, плиз.
Знаю, но я и шить заодно буду. Врагу такого перевода не пожелаешь). У ми в браузере есть пункт "Ясное печенье" - "Clear cookies". Мне бы кабель, дальше я сам уж соображу, не впервой.)

Митинский радиорынок ,с центрального входа на второй этаж ,через весь этаж насквозь ,в самом дальнем углу есть павильон ,не помню номер ,но можно просто спросить в павильонах с проводами , где найти прошивочный кабель на м/с Prolific PL2303 и для любого тел , разъём перепаивается элементарно. . Я так искал и там брал для ST55.
Но не всё так просто будет с правкой перевода.

Для человека в жизни паяльник в руках не державшего это п*здец.
Я, так сказать, софтовик))).
Может поможете спаять эту хреновину? :D

После кабеля я так предпологаю будет вопрос чем слить. Далее вопрос чем обрусить. Залить я думаю можно исключить, если человек софтовик.)))))))
А особенно мне нравятся такие выражения
Типа я раньше и сименсы шил и самсунги. Вот только оооооооочень часто у этой фразы бывает продолжение:
За время лазанья по форуму видел такое раз 15. Но главное ведь все раньше шили и патчили.

Уважаемые. Не говорите Гоп пока не перепрыгните

Экие мы, ***** умные! Я знаю о чем говорю.

Это я Odinochk'е))).
Съезжу - отпишусь, спасибо.

Назад
Верх Низ