• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу научить русскому i8000

• Автор темы Автор темы targetorsk
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mrfranko присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/09
17
1
0
48
0
Модель: i8000 mini (стилизация под Samsung)

CPU: MTK
File size: 16 Mb
ROM: M5317_NT_UI3_KEY3_EN_AR_7LAN_A06.BIN
BUILD: M5317_NT_UI3_KEY3_EN_AR_7LAN_A06 M531_TV_HW 2009/08/14 12:45
[MCU SW] M5317_NT_UI3_KEY3_EN_AR_7LAN_A06
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

При установки веб камеры определяется, как MT6225.

Вложения

Спасибо за ваши старания, но осталась парочка вопросиков
- Как активировать русскую раскладку виртуальной клавиатуры ?
- Появились квадратики вместо подписей к картинкам меню.
- можно ли активировать FM тюнер, он указан в спецификации трубы (хотя могут конечно и наколоть)

Русского шрифта нет значит, редактирование шрифтов, виртуальных клавиатур это отдельный вопрос, не за просто так и не ко мне пока что.

русский шрифт, есть изначально, (контакты забитые на другой трубе и входящие СМС по русски отображаются).

Я не требую устранения чего то или выполнение "работы" в срочном порядке.
Понимаю, что Nightmare04 от доброты душевной помогает, от чего ему и благодарность!
Задал вопросы, из соображения, если не сложно подсказать, какой софтиной можно поковыряться(большая часть из найденных мной коммерческие и без регистрации бесполезны :( ), или если у форумчан будет свободное время и желание оказать посильную помощь, тем самым локализовать усилия именно на данных вопросах.

Софт для редактирования шрифтов только платный, бесплатного еще вроде не встречал :) Так что обращайся к тому у кого он есть

А может не стоит копья ломать, ведь не уникальный же аппарат, может от другого подойдет? Пошел в поиск, только до конца не понял какой все же проц. у меня 6225 или 5317.

Если ты даже найдешь прошивку от точно такого же аппарата (по названию) это еще не гарантирует тебе что он будет работать с ней, поэтому самый лучший вариант это исправить твою

targetorsk
А какой распин, скажи если не влом , у меня тоже есть такое тело

Может Nightmare04 подскажет.

12 pin Разьем

------------------------------
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |
\---------------------------/

1
2 - Красный (+5v USB)
3 - Белый (Data -)
4 - Зеленый (Data +)
5 -