• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу отрусить TV100_PCB01_GPRS_MT6225_S00.ZZT_TV100P12_5_9T11D06 04_MB01.BIN

• Автор темы Автор темы glukolog
  • Дата начала Дата начала
4/4/09
70
2
0
45
0
Помогите подправить русский язык, и настроить виртуальную клавиатуру.
Модель телефона: TV-N99i

CPU: MT6225, NOR
Size: 16 Mb (0x100000)
ROM: TV100_PCB01_GPRS_MT6225_S00.ZZT_TV100P12_5_9T11D0604_MB01.BIN
Build: SW.ZZT.TV100P 12.5.9_Mb01

Вложения

Спасибо, работает
Скажите, а возметесь на возмездной основе дорусить и убрать все языки кроме rus/eng?
И чисто случайно SECAM включить никак?
/сорри, что не ЛС, но у вас забит полностью ящик/

Последнее редактирование:
ПРОЬЛЕММА С N99i+TV

Здравствуйте!
Помогите решить проблему, новый китаец N99i+TV, при проверке вроде было всё нормально!
Нет русского языка, при попытке залить новый фул с русским телефон начал виснуть, с другим вообще не включался, вернули всё назад. Да перестал до этого работать внутренний динамик., заменили на новый, вроде всё было нормально, звук динамика был вроде нормальный. Нашли на форумах ещё фулы с русским языком, один показал в меню русский но при выборе отображались квадратики, другой вроде нормально, но изображение всё вверх ногами. После восстановления родного, звук внутреннего динамика, при максимальных настройках еле слышен, может проблема и в динамике, попробуем заменить, а вот с микрофоном какая то непонятная проблема, меня слышат нормально, но голос как у маленького ребёнка, или как извините "китайца"!
Прошу спецов зарусить мой родной фул (РОДНОЙ ФУЛ НИЖНИЙ)

Вложения

ВАы слейте с флештул или спайдерманом,тогда и решим ваш вопрос.
А без ьактивации LPE языковой ипакет инфинити вы все равно не зальете русифицированеный фул с помощью инфИНИТИ.

Я вообще то сам этим не занимался, это друг, те что он заливал, я нашел на этих форумах, а тот который подписан родной дал мне он, каким образом он его вытаскивал я сказать не могу, я только скину его в архив.
Вот в таком виде я его получил, а будет он только в понедельник.

Назад
Верх Низ