• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу помочь доруссифицировать 9500 TV!

• Автор темы Автор темы PhysPhak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rodi607474 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/4/10
6
0
0
0
Всем привет!

Имеется:

Модель: 9500 TV

CPU: MT6225
File size: 16 Mb
ROM: MT6225_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M6225_BL95_WSL_03_V09.BIN
BUILD: GEMINI M6225_BL95_WSL_03_v09 M6225_BL95_WSL BL95_WSL_03 MT6225_GEMINI_HW 2009/12/05 18:41
[MCU SW] M6225_BL95_WSL_03_v09
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

Что хотелось бы:

1. Я практически всё перевёл при помощи Z3X China Editor, но никак не могу добраться в меню "Развлечения" - "Центр приложений" - и там изменить "обновить перечень" и "установить" так, чтобы они начинались с заглавных букв. Далее, при нажатии "установить" возникают "устнановка обновлений" и "информация об учетной записи". Хотелось бы поправить первый пункт и сделать первые буквы заглавными. При нажатии "обновить перечень" возникает окно "Вставить Сим карту". Хотелось бы исправить надпись на "Вставьте Sim".
2. Хотелось бы заменить звук разблокировки (там сейчас такой звук стоит, как будто воду в унитазе сливаешь) на простой щелчок. Но ни одной программой вытащить данный файл я не могу.

Заранее благодарен за помощь.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Z3X China Editor с иконками отлично работает.смотрите внимательнее.

То, что сейчас получилось считайте из телефона помедленнее и попробуйте открыть едитором. Слов, которые Вы не можете найти просто нет с этом файле. они в телефоне. Или не считались, или каким-то образом в другой памяти записаны. считайте сейчас то, что есть, форматируйте полностью и лейте свой перевод. если в считанном сейчас файле не будет этих слов, то скорее всего поможет формат тела

Большое спасибо! А как правильно форматнуть тело? Формат Fat'а вроде делал - не помогло. Вот, кстати, посмотрел в FlashTool'е - есть ещё внешняя память - 32 Mb. Как её можно считать?

9500new.jpg

---------- Сообщение добавлено 06.05.2011 в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.04.2011 в 01:32 ----------

Неужели так трудно с внешней памяти информацию снять?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ