• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу помочь в русификации Elitek FN8628

• Автор темы Автор темы rashphil
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Durden присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/10/09
11
0
0
0
Помогите пожалуйста с русификацией телефона и настройкой виртуальной клавиатуры на телефоне Elitek FN8628(часы)

CPU:MT6225,NOR
Size:16 Mb
Build:A6T1.0_A6V2.2.5_2008/03/26-09:46
ROM:A6_PCB1.0_S6B33BC_PSA6311_HOT_K5L_V2.2.5_A6-Q2_06A
(если я верно указал ROM и Build. MTK_FULL_scaner выдал вот так:
A6T1.0_A6V2.2.5_2008/03/26-09:46_A6_PCB1.0_S6B33BC_PSA6311_HOT_K5L_V2.2.5_A6-Q2_06A)
ROM Version:MTK_ROMINFO_v05
NOR FLASH:SAMSUNG K5L2931CAM
FAT:? не знаю, может это: StartBaseAdrr[0xE00000] size[0x200000] (это показал Spider)
Фулы слил SpiderMan2.50 и FlashTool_v3.0920.
Заранее спасибо.

Вложения

Очеень странно! уж английская там точно есть! языка было всего два, английский и китайский. Попробую залить, но телефон для ребенка купил, побаловаться....очень уж хотелось бы иметь русскую раскладку. Нашел на сайте похожий фулл здесь!! может с ним что-то сделать ?? и вообще он подойдет или нет?

Не могу скачать прошивку! перезалейте пожалуйста!

Здравствуйте, не моглибы Вы глянуть эту тему, а то я смотрю Вы на форуме, а на мои ответы не реагируете. Списибо заранее

Последнее редактирование модератором:
Ураа!!! заработала!!! Правда пока еще не шил Вашу версию, прошил родную в Спайдере, прошил секретную зону в Флештуле версия 3.92, версия 4.11 на стала прошивать, писала ошибку. Завтра попробую прошить Вашу. Кстати по поводу раскладки клавиатуры.... что можно сделать чтоб все же появилась русская? английская-то есть. И можно ли залить вот эту прошивку.

Вложения

Видишь бывает нельзя,ну попроси его получше,он постараеться:icq20::icq21:

И так! Отписываюсь! Залил Ваш фулл, русского не нашел вообще! английский работает как есть, в меню выбора языка теперь английский, и вместо китайского не иероглифы, а вообще какие-то кракозябры. А где тогда русский? Да кстати....в первоначальном варианте русского не было, но смс по русски он принимал!!

Назад
Верх Низ