Прошу помощи!!! Образец составления письма клиенту.

• Автор темы Автор темы tottoo
  • Дата начала Дата начала

tottoo

.
15/5/09
5
0
0
38
0
Вопрос в следующим, нет ли у кого-нибудь из вас дорогие друзья ремонтники. Примеров "Письма клиенту", тоесть все дело в том что аппараты лежат уже около пол года а за ними никто не приходит, всем ясно что согласно ст 327 ГК. Данный аппараты должны быть реализованны с целью погашения задолжности за диагностику(ремонт) аппарата.Спасибо за помощь!!!

[MODDED=Lamer]Будьте столь любезны - заполните профиль и исправьте орфографию, после чего я Вам охотно помогу[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Могу выложить наше обращения к клиентам, когда я телефон принимают им даю расписываться в этой бумажке, что они ознакомлены и согласны!

Напиши письмо к клиенту.
В тексте письма в "шапке" укажи 1) "кому", 2) "от кого", Обязательно исходящий номер.
далее
"Уважаемый ......., в связи с тем, что Вы не желаете забирать свой мобильный телефон "..Марка телефона, IMEI, дата сдачи в ремонт, срок ремонта, согласованная сумма ремонта", согласно "квитанции приема телефона в ремонт"..... и т.д., настоящим уведомляем ,о том, что если в недельный (или 2-х недельный) срок Вы не выполните свои обязательства по оплате ремонта Вашего телефона, мы будем вынуждены, согласно , Закона №.... от ...., реализовать ваш " Марка телефона, IMEI" для покрытия расходов на его ремонт и ответственное хранение..... ляляля ....жужужу....
С Уважением ......
Дата подпись.

Далее идешь на почту и отправляешь его с УВЕДОМЛЕНИЕМ
Причем копию письма регистрируешь у себя в исходящих (дата регистрации письма и дата отправки не должны отличаться!!!)

Вот собственно и все.

А если нету почтового адреса? и тел. уже лежат по году и даже больше. что делать то. И ещё вопрос. тел. не получилось сделать а он уже год лежит.

... Тогда не совсем понятно, что же Есть?
... Когда ко мне подходят и говорят
- Я Вам вчера телефон сдавал, он готов?-
Мой ответ всегда одинаков
- "Квитанцию" покажите пожалуйста-

Образцы квитанций обсуждались не раз, каждый подбирает под себя, если хотите, могу выложить Наш образец...

И еще, если нет квитанции, то и телефона нет, .... что то типа - "без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - ЧЕЛОВЕК"

Назад
Верх Низ