Ещё раз благодарю Marcus-89...получил с алиэкспресса программатор и прищепку (стабилизатор 1.8в и переходник пока в пути). Разобрался с программой, драйвер сразу стал корректно. Разобрался с прищепкой и микросхемой, залил прошивку, регистратор заработал! Вопреки негативу одного из членов форума...Прошивка, как определил прежний хозяин рега, родная! И глюк, из-за которого пытались перепрошить рег, тот же - как выяснилось, невозможно выставить дату и время, идёт сброс. Ну так зато устройство работает, пишет. Только, конечно, как доказательство при ДТП, не пройдёт. Но не кирпич...
Хочется добавить...упрямо сопротивляюсь паяльной станции. Может, напрасно? Просто уже 63 года, глаза и руки не для такой работы, как я думаю, может ошибаюсь? Мозги ещё в порядке, работаю электромехаником на ткацкой фабрике, станки навороченные...Мой приятель, одного со мной возраста, купил паяльную станцию...я ему привёз звуковую карту для перепайки микросхемы...посмотрел, что он наделал и как-то расхотел работать феном...Или напрасно?