• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу помощи с русским, v04TELSDA25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.P658+_V02

• Автор темы Автор темы mech
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Sheva_79 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

mech

Гость
Добрый день.
Такой прошивки нигде не встречал. Ни на этом форуме, ни в гугле :)
Проблема даже не с русским, он кривой, но он есть (хотя и не нужен). Не пользуюсь я русским меню, мне английское больше нравится :)
Проблема с виртуальными клавиатурами. Чтоб дораться до русской, надо прощелкать с десяток ненужных.
Просьба к мастерам, следайте, пожалуйста, раскладки в виде ABC-abc-123-RU-ru.
Заранее премного благодарен :icq21:

Вложения

Вложения

Чет не понятно как идет у вас вирт раскладка сначала пишет так а потом так.... вы сами его не ковыряли?
abc-123-ES-es-FR-fr-DE-de-IT-it-RU-ru-TR-tr-PT-pt-ID-id-MS-ms-VI-vi-Th-AR-AR 123-китай-опять китай-

Потом
ABC-abc-123-...-RU-TR-tr-PT-pt-ID

А то я что то запутался. Напишите так как идет у вас в телефоне.

Раскладка идет именно так, как я описал. Т.е.:
abc-123-ES-es-FR-fr-DE-de-IT-it-RU-ru-TR-tr-PT-pt-ID-id-MS-ms-VI-vi-Th-AR-AR 123-китай-опять китай-ABC

А на фотках я выложил то, что Вы просили.
Т.е. по порядку (как было в Вашем вопросе) ABC-abc-123-...-RU-TR-tr-PT-pt-ID
Три точки - это для наглядности, так сказать.
Если потребуется, то есть фото всех раскладок в том порядке, который описан в начале и который по факту присутствует в телефоне.

Может быть я непонятно задал вопрос в самом начале темы.
Хотелось бы видеть в наборе виртуальных клавиатур только ABC-abc-123-RU-ru, а все остальные (типа FR, it и т.д.) можно удалить/скрыть и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, прошил.
Но ничего не поменялось :(
Раскладки все так же по кругу идут, abc-123-ES-es-FR-fr-DE-de-IT-it-RU-ru-TR-tr-PT и т.д.

Прошил.
Может быть я в первый раз действительно не заметил, что вместо ES была русская раскладка. Просто посмотрел вниз на надпись ES, а на буквы не смотрел.
Сейчас раскладка такая:
abc-123-ES (подписана ES, а буквы RU)-es (опять же, снизу написано es, но буквы ru)-FR-fr-DE-de-IT-it-RU (но буквы не русские), ru (опять же, буквы не русские)-TR-tr-PT-pt-ID-id-MS-ms-VI-vi-Th-AR-AR 123 - китай - катай - ABC

Не совсем :)
Все-таки нельзя сделать, чтоб при переключении раскладок было только ABC-abc-123-RU-ru?

Назад
Верх Низ