• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Прошу поправить фул на Venus v900

• Автор темы Автор темы tokma
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Zhulik33 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

tokma

Гость
Прошу помочь исправить мой фул:
1. на виртуальной клаве - нет букв.
2. Исправить русский.
3. Убрать лишнии языки в языкак и раскладках клав-ры (памяти больше не станет?).

Исправленный фул ( ) для v900, с исправленным русским - хорош... там все на месте и перевод хорош, но она у меня постоянно перегружает тело и сбрасывает некоторые настройки и стирает адресную книгу тел-на. У меня версия 3, там -4, хотя куплен раньше..

Можно ли сохранять не весь фул, а часть - с настройками и контактами? Точнее - какие адреса надо забить во флештул?
При замене midi файлов в прошивке (CPFFE v1.2.exe) - размеры файлов должны совпадать?

Вложения

Я ее то же пробовал.. она недоисправлена и перегружалась... Правда. я после заливки фулов формат не делал.. сейчас, пока жду, снова залил v04? форматнул.. пока нормально, но надо еще по городу походить...

Недельку держалась... рекорд!! Таки перегрузилось и все слетело... Может можно упростить задачу... скопировать часть фула с зоной безопасности, настройками..?? (из 3-ей рабочей в исправленную 4-ю) - какие адреса? NAND?

Назад
Верх Низ