Простой способ снять код телефона на GT-C3010

• Автор темы Автор темы Bloody
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mobi2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bloody

.
30/8/08
118
12
0
37
0
На одном форуме наткнулся на информацию, что после некоторых манипуляций с UFS, можно получить от телефона сообщение, что сим повреждена, после чего появляется возможность ввести код полного сброса *2767*3855# - после чего, собственно, код и пропадает. Рассуждая логически, попытался сделать "ошибку сим" путем втыкания-вытыкания последней во время включения телефона (удачно расположенный сим-ридер к этому располагает). В результате, телефон немного подумал, написал "Подождите" (в этот момент сим я совсем вытащил), перезагрузился, и показал мне свой рабочий стол :) Далее я ввел вышеуказанный код (не стал пробовать, но, возможно, можно было просто установить новый код в меню "Безопасность"), и, после сброса, на всякий случай, установил новый код телефона :icq20:

если будет стоять блок под одну сим то дофени все эти танцы с бубном!!!!:)

подобные упражнения могут привести к краху файловой например, что в свою очередь может привести к полной неработоспособности аппарата....имхо это изврат по чехову...:)
P.S. если не секрет с какой попытки ты его загнал в кому...?:)

Согласен, изврат.. Но при отсутствии кабеля, и бокса - можно попробовать... на свой страх и риск. А в кому он вошел с первой попытки - во время загрузки телефона раза 4-5 симку туда-сюда, и вынул =)

Попробовал подергал симку туда сюда он запустил меня к себе в меню, в вел *2767*3855# пользовательский код устранен!

огромное СПАСИБО автору который нашёл метод решения проблемы по русски :)
попробовал работает.а то я уж боялся что мне его прошивать придётся,учитывая то что опыта в этом нет..

не спорю,некоторые модели этот код и снимает,но снимает бывает с плохими последствиями,слетает imel.Да еще ну и как быть с новыми моделями?этот код на снятия блокировки уже не тянет, если телефон блокирован на включение.К примеру Е1080, без программатора не обойтись!

russel20, не спорю, это танцы с бубнами. А потом, С3010 - разве такая уж старая модель?
Это когда включаешь телефон, и он сразу просит ввести код, не давая ничего больше сделать? Так, собственно, и тут такая же ситуация - оттого и найден такой метод обхода.

UFS отказался загонять эту модель в тестмод, реально выручил способ с передергиванием сим, спасибо :)

кабель и схему кабеля не смог найти(для ufs )
этот способ помог!
все бы так)

А у меня вот не получилось :( - по подробней можно как то способ описать может что нитак делал

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

вставлял и вытаскивал несколько раз при загрузке телефона . не полностью а только до потери контакта. и прошло все ОК

Зажимаю включение пока есть надпись "Подождите" дергаю сим 4 раза - телефон думает потом выскакивает "Сбой сим" и далее "SIM - карта неисправна обратитесь к оператору" ввожу код *2767*3855# перезагружается - устанавливанию сим и снова появляется запрос "блокировка сим". Где ошибка?

Последним движением при передергивании сим (раз 3-х хватит), нужно вставить ее на место, не дожидаясь полной проверки сим, - дальше "подождите", и телефон пускает в меню.

представь ситуацию: сам забыл код а позвонить нужно. че делать то будешь? А для этого люди придумывают сеи лазейки которые с практикой потом откладываются в памяти, а проявлять все свои навыки необходимо, так что спасибо бы сказал

Я вот одного не пойму, вы просто флудите и ничего более. "Лазейки" эти никто не придумал, а заложили разработчики. И какие навыки вы проявили вбив код? За что вам сказать спасибо? Форум то все таки по ремонту для мастеров, а не для клиентов. И так еще оффтоп в оффтопе: если стоит сим лок вы тоже его сбросите кодом?

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ