Простой способ восстановления сертификатов SL3

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
— Уважаемый ahtoh_burn! Не соблаговолите ли Вы быть столь любезным и оказать мне маленькую услугу в виде установки на мой ПК скромной, но очень необходимой программки под названием «SL3 MEGAREPACK»?

— Уважаемый Алексей! Внемля сей скромной просьбе, прошу приоткрыть тайную завесу и пролить свет всеблаженный на простые, но от того не менее важные мирские нюансы. Имеются ли исходные файлы, сиречь дистрибутив, а также программа, обманом вводящая в заблуждение защитные функции скромной, но очень необходимой программки под названием «SL3 MEGAREPACK»? За сим прощаюсь с вами и алчу ответа. Смиренный аколит отдела божественных вмешательств, ahtoh_burn.

— Всемогущий ahtoh_burn! Сей в простонародье называемый словом заморским дистрибутив смеет иметь расположение в хранилище святейшем данных, именуемом «сервер», а идти к нему по дорожке, названной: \\CХХХR\...\Install\SL3 MEGAREPACK. Там же и найдёте вы программу, обманом вводящую в заблуждение защитные функции.

— С трепетом ожидайте божественного вмешательства!

— Да будет имя ваше светиться на устах наших!

— Всё во славу Всеобъемлющего и Всеблаженного GsmService. Я лишь скромный служитель его.

— Да светится имя Manole!

Последнее редактирование:
Вы сами себе что-ли пишите? Что за бред, извините, не понял? А Ваш бог Manole?

Антон, полаконичней, 70% таких длинных предложений плохо усваиваются. не каждый шекспира осилит.
с праздником!

Спасибо,
ни че с собой поделать не могу,
прёт мысль трагедий мощью.
Псих - Хауса заткнуть собою хочет.

Как по мне так прикольно получилось,сижу на все 32 улыбаюсь :) Все устали на вечер и не совсем понимают шутки :) Всех с праздником к стати!

С пятницей Святой Вас, Господа!!!!!!!!!!!!

я и сам под пивом, если честно

offtop

а я вот тока закончил делать н82 ( перекидывал флешки, проц и омап), что то не смешно и глаза в одну кучку собралися...
да и слово Маноле у меня только отвращение вызывает...

offtop

Назад
Верх Низ