• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

простые игры для SciPhone i9+++

• Автор темы Автор темы Abbat81
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил user_andku присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/2/10
10
0
0
0
Уважаемые опытные пользователи !!!
Я много облазил форумов в поисках игр, но все натыкаюсь на "тяжелые" игры, половина с которых не идет либо ненастолько и востребованы по своей тяжести.

Очень требуется найти обычные игрушки типа сокобан, косынка, паук, пасьянс, самер... и т.п.

И еще, Оперу под тачскрин на яве подскажите. :icq07:

Уверен, Ваши ответы опытных пользователей будут полезны не только мне.

Заранее благодарен.

К сожалению ниодна из протестированых не работает. Загружаются, но на стилус не рагируют. Все же разница какая-то существует между nokia e71 и і9+++ :icq06:

Как не поддерживаются?
Если они запускаются, но на стилус не реагируют.
Это в программе самой игры разметка области прикасаний разная. Вот и проблема вся.

Вот кто бы поделился своими играми, у кого такой же скайфон и игры идут.

О как!

Если Ява вообще поддерживается, а если судить по

CPU: MT6225, NOR
Size: 32 Mb
ROM: LN2501G_HW.XLN01G_4050Y3_ALL_V1_3R--091231.BIN
BUILD: GEMINI XLN01G_4050Y3_ALL_V1.3R LN2501G_HW 2009/12/31 11:42
[MCU SW] XLN01G_4050Y3_ALL_V1.3R
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

она там водится.

Просьба проверить какая у Вас версия, есть ли в Яве eMSN, запустить еще раз судоку и калах и пощелкать по экрану.
Жду как соловей...

Последнее редактирование:
выложи версию соей прошивки, я тоже мучаюсь в поиске игр попробуй AoE II должна пойти

Сорри, Калаха и судоку и вправду тапаются.
МСН - есть, должен работать.

Отче!Разбирает любопытство, что за зверь I9?
Попробуй эти 2 программульки.
mjInfoTool.jar - тест, интересует Memory RAM и Microedition.platform
opera-mini-5.0 - это и так ясно, но на Е71 не идет, мощей не хватает.

Вложения

Попробовал эту прогу для инфо. Все что интересно - скрыто внизу, а полистать или скролинг никак не осуществить ...

описаны всякие кодеки, исо какое-то... непонятно.
нет чтобы фирмвере...

Кодеки - это понятно.Что оно может проигрывать на аудио и видео.
Меня интересуют 2 пункта,помеченных галочкой.От этого зависит, что может делать I9.
Нужно кликнуть в центр миниатюры, чтобы он раскрылась.

Вложения

• 20,9 КБ Просмотры: 120
еще не пробовал с симкой. устанавливал оперу, что-то оборвалась установка посредине наверное изза отсутствия настроеного нета. потом попробую старательнее.
Я вот обыскался и никак не могу найти косынку банальную.
Неужели никого такое не интересует. Или какой-нить пасьянс?

Lexer7,спс игра пошла,а как сделать чтобы все игры или приложения устанавливались?
У меня I9+++ походу такая же прошива.

Спасибо, но это слайдшоу и им подобные никак не идут под простые игры.

Дело не в том, что у меня слайдит, а в том, что у всех она слайдит, или же у меня высокие запросы к такого рода играм.
Поэтому хочется банальную косынку или паука, который по нажатию не грузится а готов к игре.

К сожалению это не возможно, практически под каждый КИТ нужно подбирать игры, приложения.
У меня отлично работает, да я думаю что бы не плодить темы сюда можно кидать игры и приложения которые идут под Sciphone I9+++ с указанием прошивки на которой она работает.

Ещё одна игра.

Вложения

Эта игра тоже пошла норм,только я с сэнсорным экраном первый раз,может что надо в инженерном меню исправить?Можно еще сделать так чтобы батарейку меньше ело,что нибудь выключить или уменьшить?За ответ за ранее спс.

К сожалению батарейки на КИТах быстро садятся и с этим мало что можно поделать, а тем более с таким большим экраном. В простое 1-2 игры 1-3 часа максимум. Можно попробовать поискать под него более объемистую батарейку, уменьшить яркость дисплея, уменьшить время через которое он гаснет. У меня в телефоне стоит батарейка на 1200mAh с ebay.com заказал себе батарейку на 2800mAh по форм фактору вроде подходит, по напряжению тоже попробую если что отпишусь.

и, если можете, скиньте аську, которая дествительно работает на i9+++

я в инете нашел уже штук 5, 3 из них запустилось, но когда я ввожу номер и пароль и нажимаю ОК, то все сбрасывается, т.е. после нажантия ОК все поля снова пустые. Так что, про игры пока и не спрашиваю

Назад
Верх Низ