PSP 1004 включается ,но не заряжается. От сети не работает

• Автор темы Автор темы Spesso
  • Дата начала Дата начала

Spesso

.
24/5/08
92
0
0
0
Проблема состоит в том что, аппарат не заряжается ВООБЩЕ! Подзаряжаю от блока питания-не включается пока зарядку не воткнешь. Аппарат определяет АКБ как 0, ипишет зарядка завершена. Менял коннектор под АКБ, порт зарядки, предохранитель, толку 0. Схем и инете нет по этому не могу разобраться в цепи после предохранителя. И еще от сетои PSP не работает.

Если кто сталкивался с данной проблемой. Подскажите решение, а то я только начал данные девайсы ремонтировать, ремонтирую телефоны.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:49 ----------

Отвечу сам себе. Долгие поиски наткнули на мысль открыть батарейку, и вуаля - кто то пытался запандорить акб. Вернул АКБ в нормальное состояние. Теперь АКБ видиться PSP, и соответственно работает от неё, но проблема зарядки осталась. При подключении зарядки аппарат вырубается, и не заряжается.

Я в шоке с этих PSP --- Пошел отдыхать!!!!!

---------- Сообщение добавлено 13.10.2011 в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.10.2011 в 15:47 ----------

Борюсь с заколдованной PSP! Так как аппарат теперь включается но не заряжается, зарядил принудительно. На PSP оказывается не работают в придачу динамики и вайфай. Т.е. переключатель вайфай дергаешь а эффекта 0.

А ты что думаешь, переключатель передёрнул и на экране появитсязначёк активированного вайфая, как в мобилах с блютузом? Нет, там всё не так. Нужно в браузер заходить и там он будет искать сети. Вроде так. Возможно сломан выключатель. Кто то разбирал и видимо сломал. А может и ты чего там не до воткнул (без обид).
Видимо всё таки нужно попробовать с другой акб!

акб на вай фай никак не влияют и на зарядку тоже... то что звука нет, может там другая платка которая и вай фай и звук не будет идти если несовместимая... через наушники есть звук?

Я про акб написал по поводу зарядки, что не заряжается. Очень даже влияет. Была у меня одна мёртвая акб, от зарядника только включалась, В статусе было Заряжается, а вытаскиваешь зарядник, сразу вырубалась. И без зарядника не включалась.
А вафля и звук само собой не зависят от акб.

я сто таких батарей видел... дальше то что?? вставляешь другую батарейку и наслаждаешься

Всем спасибо !!! Отложил до понедельника. Буду пробовать отпишусь