psp - 2008 7c при включении горит зеленый диод

• Автор темы Автор темы spasatel_1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/10/10
51
1
0
34
0
Принесли psp на ремонт. psp - 2008 7c, батарея psp - s110 При вкл горит зеленый диод какое то время и гаснет. Раньше заходил в рековери меню, но после манипуляций с флэш 0 и туда перестал заходить. До полного брика пробовал запустить рековери флэшером - тоже не помогло. Запандорил карту (LEXAR 4GB) и перерезал дорожку в батарейке, а потом отпаял лапу микросхемы, результат тот же - вставляю батарейку, ничего не происходит... При нажатии на вкл так же загорается диод, горит какое то время и гаснет.
Что посоветуете ?

мамку менять советуем.. или всё перекатывать по очереди - вероятность 1 % что заработает

ну да... наверное Вы правы, неправильно прочитал...

Надо проверить батарейку на другой - запандорилась ли она. Должна загораться зелёная дампочка при подключении

на сколько я понимаю у вас скорее всего ta088v3 , и поэтому она не пандорится , на одном из форумов psp , недавно какой то парень всё таки смог взломать эту материнку .
А по поводу перекатки , не стоит спешить , а те кто предложил вам это сделать , привыкли перекатывать всё на своём пути.

никакой не парень её ни сломал. В Москве делают восстановление брика ( с помощью той же фирмы Сони) по цене замены мат платы. Я на самом деле перекаткой и не владею, мне проще купить бу приставку и поменять оттуда мать

Нашел Пандора-батарейку, все отлично прошилось.
Спасибо за участие.
Тему закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ