PSP-2008 отключается или зависает при запуске игр

• Автор темы Автор темы Allcoholl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/12/10
30
0
0
0
Добрый день формучане! Принесли мне PSP-2008 у неё проблема такая как при запуске игр зависает но может и загрузится но в игре всёровно зависнет или отключается полностью!
- востанавливал настройки по умолчанию (глухо)
- менял мемори карточку на другую (проблема таже)

Может у Вас есть варианты ещё по этому поводу?

разобрать для начала на предмет окислов, если нету - прогреть, если не поможет - замена мамки

Чучело не советуй. У меня так же было прошей и все

ну прошить - этот вариант даже не рассматривается потомучто это надо сделать в первую очередь...
а я не чучело между прочим.. каждый день три-пять псп чиню.. а вот ты кто

я их покупаю на разбор целые рабочие консоли независимо от их внешнего вида, разбираю и предлагаю людям детальки и люди чаще соглашаются сразу на замену мамки на заведомо рабочую с моей гарантией 3 месяца, чем чинить их за теже денги с непредсказуемым результатом... навара с этого особого не имею, зато остальных деталек - сотни.. если не тысячи за 6 лет

Если он у вас зависает на белой заставке PSP то уверяю вас это либо микротрещина(тут уж правда замена мамки) или рисковать и пробовать греть проц а потом флеш. по своему опыту скажу греть без насадки вообще феном и хорошим флюсом. проц очень толстый и по площади не маленький) но для начала попробуй в полу разобранном состоянии прижимать микрухи если запускается то только потом греть.

плату прижимал и подогревал.........проблема осталась таже((
осталось только заменить мамку........

Купи себе строительный фен, я без него не представляю как работать можно, под ним можно всю плату прогреть и покачать все микрухи, не одного телефона под ним не померло, а про PSP вообще молчу. Если такой прогрев не поможет(у меня в 80% помогает), то реболить проц и графический процессор, если нет, то менять по очереди эти микрухи, чаще всего помогает замена графического процессора. А замена мат платы у меня только в тех случаях, если клиент желает иметь не ремонтированную плату(есть друзья в сервисе Sony, они мне с такими платами помогают), а чтоб в плате трещина была у меня один раз было, по этой PSP машина проехала.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ