PSP-2008 при включении горит зеленым ледом около минуты и всё...

• Автор темы Автор темы storm23rus
  • Дата начала Дата начала

storm23rus

Гость
Доброго времени суток, уважаемые господа. Попал вот ко мне в руки сий девайс. Не включается, только зеленый диод около минуты и всё. Историю смерти выяснить практически невозможно. Я такое держу в руках первый раз в жизни. Если кому не сложно-объясните с чего начать. Какая она, как выяснить причину подыхания и что можно сделать в данном случае.
P.S.: PSP-2008, DATE CODE-7C. При зажимании кнопки R привключении ничего не происходит...

Для начала вынуть флеху и попробовать включить без нее. Попробовать включить с подключенным ЗУ. Проверить напряжение на АКБ, если мало, что оставить на зарядке надолго, она раскачается. Старотовать АКБ нельзя, схема внутри помрет, если стартовать то только отпаянную банку. Посмотрите что лежит на флешке. Если там есть образы игр (файлы с расширением iso или cso) то консоль видимо уже взломанная и прошить ее проще. Если есть папки registry, kd, ipl то флешка либо уже запандорена, либо пытались запандорить, в таком случае лучше переделать и попробовать запустить консоль. Попробовать без АКБ подержать на зарядке, может неправильно выключилась и сейчас ищет загрузчик на карте памяти, а он там поврежден. Если не запускается, то попробовать прошить. Для прошивке изготовить комплект пандоры, на форуме есть описалово, как чего и куда.

Спасибо :) Флэшку выдергивать и без нее включать пробовал-тоже самое. Кард-ридера под хлэшку пока нет. Да и "добрые" люди мне её без зарядки принесли... Так что пока я замолчу.

"Старотовать АКБ нельзя, схема внутри помрет, если стартовать то только отпаянную банку."\
можно стартовать АКБ главное чтобы ток заряда не привышал 0.45А это касается вех АКБ фирмыSONY

А мне кажется дело в прошивке.Подготовь набор "Пандора"и посмотри что будет при запуске теперь.

Назад
Верх Низ