PSP-3001 не включается

• Автор темы Автор темы Pamirec
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил майк присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/4/08
295
292
0
51
16
PSP-3001 не включается,при многократном попытке включение включается ,работает потом нормально.Кнопка вкл и шлейф в порядке.Посоветуйте что нужно делать если программно ,вложите ссылку на прошивку.

Какая стоит в данный момент?Если ниже 5.03 -тогда вариант-сделать на эмуляторе прошивы игры с флеш.В любом случае сходи сюда http:_//pspiso_.ru/firmware_/page_/1_/(подчерк убрать)Там и офф прошивы найдёшь,требуется регистрация.

Версия 5,03 стоит и пишет что- Обновление не требуется.

шей off прошивкой 5.03 ещё раз,скачай eboot и положи в games,потом в играх обновление появится.Жмёшь его ждёшь,если не помогает,то железо скорей всего.ссылку официальную найдёшь на сайте выше,хотя могу и ссылку выложить.

Когда 3000 консоль вводишь в режим М33 (ChickHen и CFWEnabler), то по нажатии кнопки "Select" появляется "M33 VSH MENU". В этом меню можно выбрать в качестве "USB DEVICE" (подключение через USB провод) не только "Memory Stick", но и различные флеш. С ними можно наколдовать, только вот как? За что каждая флеш отвечает я не знаю. Там находятся все программы.

Назад
Верх Низ