У меня проблема такая:
- зарядкой и батарейкой в любых комбинациях включаешь приставку - горит зеленый огонек и приставка не показывает и молчит. При зарядке батарейка заряжается и огонек оранжевый,
- если хочешь перепрошить приставку с Пандорой и карточкой, то при вставке батарейки загорается как надо зеленый огонек, но он гаснет через три секунды (на экране ничего).
Вот интересно узнать, кто как не включающиеся приставки чинит. Может чей-то способ поможет?
Была у меня приставка, которая включалась через раз. Если включится, то нормально дальше работает. Работала так она пока не перестала включаться, и тогда мне ее принесли. Вскрыл и определил, что надо ее пропаять. До пропайки на Пандору реагировала во включенном или выключенном состоянии при надавливании и без одним образом: сразу выключается. После пропайки все стало нормально.
Если при подстановке обычной батарейки выключается, то я бы разъемы посмотрел и другую батарейку попробовал. Разъем для зарядки и батарейки же рядом находятся (они почти напрямую соединены). Если не помогло, то потом все равно разъемы почистил бы (промывка, может даже перепайка). То, что плата чистая, да хоть и новая, ни о чем не говорит.