psp при запуске игры, меню всегда на нижней строке

• Автор темы Автор темы ks service
  • Дата начала Дата начала
18/6/09
4
0
0
50
0
часто слышу от знакомых мастеров описание глюка в PSP, до запуска игры все нормально, по всем разделам меню передвижение нормальное но при запуске игры, меню(игры) всегда на нижней строке.Люди начинают копать все и везде. Просто для информации, вдруг кто не знает, виноват 3D джойстик (99%-эластомер), движение вниз-разомкнутая цепь. я ставлю просто перемычки проводами и все.

а я просто в 100 процентах случаев меняю джойстик... резинка совершенно ни причём.. и всё..

Такая проблема. Кнопка залипает вниз. Снимал переднюю панель, отключал джоистик и блок кнопок. Запустил разобранную. Все равно в игре идет переключение вниз. В чем может быть проблема ? Зарание спасибо.

в пресловутом джойстике.. без наличия оного или при его неисправности так и должно быть

неправ я немного... На толстых иногда проблема действительно в неплотном прилегании резинки, если корпус раздолбан в районе нижнего винта рядом с джойстиком - тогда да, припаиваюсь проводами. На 2000 также иногда после частых разборок срывают резьбу винта, который прижимает пластмаску, но чаще всё-таки сам джойстик виноват - стирается пимпочка на конце штифиа внутри джойстика, решается его заменой.
На 3000 вообще ни разу джойстик не менял.

Назад
Верх Низ