PSP Slim не включается

• Автор темы Автор темы Bersh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил uvvtu присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Bersh

.
12/7/09
150
1
0
0
Есть PSP Slim 2001 изначально была прошита кастомной прошивкой. После каких-то манипуляций с памятью(что-то удалили или отформатировали) не включается. При нажатии на кнопку включения загорается зеленый светодиод и горит неограниченно долго. Поставил аппаратно запандоренный акум, сделал пандора флешку(8Гб). Зажимаю L, всталяю акум - светодиод загорается сразу но на этом все заканичивается. В рековери меню тоже не заходит и вообще никаких признаков жизни кроме горение светодиода не подает. Как ее поднять?

должно быть обращение к памяти(красненькая лампочка), если карточка правильно сделана.. если Пандора не помогает - чинить надо однако..

а в какой момент должна по идее загореться красная лампочка? Да дело в том что физических повреждений как бы и не было посему пропайкой, например, заниматься не очень хочеться, думаю дело все же в прошивке

Последнее редактирование:
в момент обращения к карте памяти)
если серьёзно - попробуй комплект( батарейка+карта) на другой приставке, если есть возможность

Когда я кастомил ребенку PSP то столкнулся с несколькими проблемами, на которые и вам следует обратить внимание. Во-первых, правильно сделать карту пандоры не всегда с первого раза получается. Почему-то не всегда с первого раза создается "двойное дно" в которое пишется загрузчик и он попадает тупо на флеху, из-за чего она не становится пандорной и естественно не грузится. Во-вторых, по непонятным причинам, у меня не получилось спандорить флешку на 8 гиг. Ладно под рукой была флеха на 2 гига, так вот она спандорилась на ура. И в-третьих, не все китайские флешки пандорятся и вообще видятся PSP. Если у вас 100% оригинальная MSProDuo то на саму флешку можно не грешить.

Назад
Верх Низ