PSP2008 светится только светодиод

• Автор темы Автор темы Allcoholl
  • Дата начала Дата начала
5/12/10
30
0
0
0
Добрый день, принесли мне "ПСП2" при включении светится только светодиод.
Звуков нету на экране никаких признаков работы даже подсветки нету.
Разобрал на разъёме питания экрана(подсветки) присутствует только 5вольт,я так понял это с преобразователем....НО берут меня смутные сомнения что проблема с ПСП именно с преобразователем!
пробовал подключать от другого источника для подсветки экрана (взял с другой ПСП) на экране ничего не было(, кроме подсветки

Может у Вас какие то есть соображения.....

если в отражённом свете на экране ничего не видно, то подсветка - дело 25-е, хотя там должно быть 25-30 вольт

скорее всего неудачно перепрошита
так называемый брик

а может там есть какие то предохранители на вкл ПСП? хотя же на подсветку то идёт напряжение хоть маленькое но всёж

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:50 ----------

хорошо, а как тогда с "брика" поднять если даже в меню "рековери" незаходит

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:51 ----------

или как узнать что она точно "брикнутая"?

пандорой если не поднимается значит непрошивайка, значить брик

DB102988
S/N :HE2126825

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:53 ----------

пробовал пандорой.......светодиод вкл. и через 2-3мин потух

дата код под батареей (DC) если там 8С то такую материнку с помощью пандоры не поднимешь

обычно если нету DC тогда 50/50 что материнка прошиваемая
если уже пандорой пробовал и не получилось тогда у тебя TA88v3 - посмотри иногда на самой плате написано

Назад
Верх Низ