PSP3008 не включается

• Автор темы Автор темы flux1967
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mamont2006 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/11/07
65
4
0
0
Пришли штук 5 с неисправностью не включается, горит, где то минуту, зеленый и гаснет. Ощущение что это брик.Естественно Пандорой не поднимается, пропайка тоже не помогает, зарядкой АКБ тоже не выходит. всю голову сломал. Может кто поднимал такие 3000 подскажите как?

Вот вы лучше в Гугле наберите про брик Psp-3000,неподьёмные они,если бы был способ,это счастье было бы.Никому я думаю неинтересно в chickhen на картинки пялиться после каждого выключения полного на новых зызах,да и случай негарантийный.Вот тот кто делает из приставок кирпичи не прочитав что да как в Sony не работает.Теоретически в сервис центре Sony могут снять флеш и пошить на программаторе,но вопрос сколько это будет стоить.Небось в цену новой приставки выйдет.

Это я и так знаю, не первый день ремонтом занимаюсь. Вообще то меня интересует не комментарии, а дельное предложение по данной проблеме. если не у кого мыслей нету, значит так тому и быть.
Интересно как ты в суде будешь доказывать, что клиент сам убил (программно) приставку?

На данный момент насколько я знаю,только замена платы в таких случаях.В СЦ Sony не работаю,но думаю они уже надраконились доказывать и показывать.Сильно сомневаюсь,что они каждый брик менять будут,а кирпичей немало к ним приходит я думаю.Где-то видел товарищ пару флеш-проц менял с убитой(дисплей разбит и корпус),может такой вариант подойдёт.

Интересно, а вообще что нибудь придумают? А то у друзей сынок прошил slim 3006 в 5.00 М33-3, и... усё.

Я скоммутировал RX. TX и т.д с СОМ портом, но еще не подобрал программу которой можно было считать или перепрошить. По видимому еще придется изобретать АКБ для тестового режима по аналогии с PSP1000 (не запандоренную, а сервисную). Есть еще у меня сервисная программа для джиги от PSP, но она не работает без регистрации. Время будет постараюсь взломать и попробовать ей сконектится с компом, а пока нету способов поднять 3000-е

Последнее редактирование:
Если есть контакты на плате для коммутации значит и решение есть, только Сони не поделится им никогда:icq10:

Назад
Верх Низ