Публикуем претендентов на звание героя "Зеленая малина"

• Автор темы Автор темы ahtoh_burn
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Songar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

ahtoh_burn

Массовик-затейник
.
30/9/07
802
477
0
53
2
ПРАВИЛА СЛЕДУЮЩИЕ:
Сюда выкладываем скриншоты, как это сделал Волкк
Голосование производится путем нажатия плюсика как это сделал Shadow_User в посте Волкка

Номинации:
1. Вопрос
2. Ответ месяца
3. Рецидивист
4. Баянист месяца

Последнее редактирование:
Антоха в принципе там человек понимает что делает. Но то что он изначально не излагает всё до конца в первом посте можно получить и минус.

А результаты, можно ставить плюсики в то сообщение которое понравилось.
Как я поставил Волкк за его кандидатуру.

Братцы ну почитайте правила в первом посте, скриншот выкладывать надо, а не ссылки.

Уважаемый если вы тоже читать не научитесь я вас сюда помещу

Претендентов так публиковать надо:
И желательно указывать в какой номинации вы пртендента видеть хотите, берите пример с уважаемого Волкк.

Вложения

Дико извиняюсь,только не могу понять,толку от этого вашего "мероприятия" с гулькин нос,прут как и прежде и ничто и никто "их" не остановит!

offtop

Досточтимый Чай.тан-Ургентский, позвольте с Вами не согласится! Это очень прекрасно, что прут, временной отрезок -месяц. Ждемс, развлекаемся. И если Вам кажется, что я предложил способ дезъинтеграции идиотов, то это не так. У меня к сожалению, так же, как и у Вас, практически отсутствует иммунитет против тупости. "Зеленая малина" суррогат, но помогает сохранять спокойствие и здравый смысл.

offtop

Дорогой друг, я восхищен! Ваше безукоризненное знание, неродного для вас языка, безусловно достойно восхищенья!

offtop

Так и разгребаю, как видите.

Спасибо ,я польщён, "неродной" язык, как вы выразились,для меня был близким ,еще с детства,близким по духу,по выражению мыслей,кстати владею почти так-же, еще несколькими языками,не зачтите это за бахвальство.

По теме,я вот тут подумал немного,надо-бы как-нибудь переименовать тему,на более действенное,например назвать- "Раздел позора",и показывать темы попавших в этот список,тогда я думаю это обретёт большую силу,ну это только мое предложение,решать конечно-же вам.

offtop

Уважаемый "Смерть приносящий Северный ветер", я восхищаюсь Вашем талантом, но так случилось, что моя способность к языкам слабовата,я с трудом говорю на английском, и вынужден прибегать к жестам, на переговорах с китайскими друзьями. (Я таких друзей ...., приношу извинения, международный конфликт знаете ли...), но речь не о том. Ни в коем случае не "раздел позора", поймите нельзя грести всех под одну гребенку. Сегодня человек не знает как снять разъем зарядки, но завтра будет просто нас игнорировать, как напыщенных дураков. Неспособность правильно поставить задачу, есть следствие насильственного окультуривания, посредством общеобразовательной школы.

offtop

Трава?,или погода?)))))))):icq12:

offtop

-

неординарное однако у вас мышление....

offtop

Прошу вас быть корректным и вежливым,не надо придумывать мне замысловатые(бредовые)прозвища и имена,кстати я гораздо старше вас,надеюсь вас учили,как надо уважать старших?

Уверен что вы,гораздо воспитанный,чем я думаю,поэтому все это примите с адекватным пониманием.

offtop

мой поставщик насмешил на днях, рассказав как в китае покупая запчасти объяснял жестами китаянке, что ему нужны втулки (те что стоят напротив поворотного механизма). представляете, какие это были жесты?

offtop

и кстати, голосовать за претендентов предлагаю все же в опросах. плюсиков больше всего в любом случае получит первая кандидатура. хотя бы потому, что посмотрят её максимальное количество пользователей.

Анатолий я с вами согласен, так и поступим. Но к сожалению, вы единственный, кто правильно указывает номинацию (рецидивист и т. д.) остальные ленятся, и я вынужден сам решать кто есть кто, а это знаете ли не совсем демократично, я ведь могу ошибиться в своей оценке.

Мляяя.....Откуда-же они такие беруться.....претендент.png
Только не знаю к какой номинации его отнести...

Без обид, но надо быть справедливым

Номинация "дураки месяца" Первый скрин, чисто для ориентировки, все начиналось вроде правильно, но вот концовка! Рекомендую всю ветку почитать.

Вложения

Вопрос с плюсом..:icq08: Вдумайтесь в текст-расслабляет во время работы..:icq12: Потом пошли "исправления"...

Вложения

смотрю US6 явно стремиться к лидерству.... ответы порой потрясают

offtop

продолжение оперы. тема месяца. особое внимание на раздел темы.

Вложения

• 124,1 КБ Просмотры: 67

Вложения

или полнолуние или сезонное обострение...

Антоха в баньке, а дело его живет...

offtop

да. круто считать себя супер мозгом и смеяться над другими(новичками) , вместо того чтобы помочь.. наверное над вами тоже так смеялись и у вас развился комплекс..

Когда новичок лезет в сложную БРЭА, не имея элементарных понятий в электротехнике, а тем более в микропроцессорной - это вызывает мягко говоря недоумение, и жалость.как к изделию (оно в большинстве случаях обречено) так и к клиенту который может попасть на большие деньги в случае ремонта своего аппарата.
В худшем случае - новичок убивает не свой, а КЛИЕНТСКИЙ телефон... пытаясь срубить деньги в "лёгкую".
После них обычно приносят ужаренные телефоны строительным феном или ковырянные 100 ватным паяльником или залитые спирто -канифолью и запеченные до румяной корочки. Вам приятно такие телефоны брать потом в руки? Совет отнести в сервис новичок, кстати, принимает как личную обиду.

И это комплекс?

китайская или японская мудрость гласит: "чтоб спасти голодного - не давай еду т.к. этим не поможешь, но дай удочку, чтоб он сам смог еду добыть"

offtop

по сути на форуме всё есть, но убивает не желание пользоваться поиском и мозгом.... а глупые (тупые) вопросы или десяток новых тем с орфографическими ошибками - это пожалуйста (ошибки простительны для жителей к примеру Армении или Туркмении, где русский язык не часто слышишь и то, они стараются писать корректно, но для жителя центральных регионов России - нет. Не пойму такого человека и отвечать такому желание порой пропадает )

Если для правильной формулировки вопроса и хотя бы прочтения основ того чем занимаешся,правил форума,нужно произвести клонирование клеток головного мозга и превратить его в супер мозг дабы все понять.. то.. - правильней найти себе другое занятие,как раз не смеша людей и не тратя свое и чужое время даром.Пользы ведь все ровно не будет... Такое мое мнение.

во блин отсутствовaл пaру днeй, и пропустил измeнeния в политикe форумa. Вижу рeпутaций нeт, Антохa гость нaвeрноe и нe он один, дaннaя тeмa скоро в топку. Увaжaeмыe я что то пропустил? Или нe понимaл рaньшe?

тупые вопросы были есть и будут. лентяи тоже.. но это даёт никому право звездитса. это форум.. тут всем можно задавать вопросы любые, не нарушая правила, если что-то не нравиться можно пожаловаться и этим постом займутся модераторы .. а не заниматься фигнёй которую устроили некоторые пользователи.. модераторам и так хватает работы на форуме убивая флуд и остальную фигню. а тут ещё и постоянные пользователи начали звездитса.

советую относиться проще к людям -лентяем и к тем кто плохо пишет по русски.. на форуме сидят с разных стран люди.

как раз по ссылке выше пишу. не все стали сразу знатоками не все сразу серьёзно относились к форуму посидят- освоятся.. и большинство станет уже не ламерами

годы на форуме это подтверждают.. знаю многих пользователей , которые были просто "тупыми" изначально и бесили всех.. время проходит. всё меняется..

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:09 ----------

репу убрали пока некоторые люди не перестанут фигнё страдать .

Назад
Верх Низ