Пузико или катаем?

• Автор темы Автор темы monobogdan__1337
  • Дата начала Дата начала

monobogdan__1337

Гость
Сабж. Для некоторых ребят, любая установка чипов на пузо - это д******, только перекатка. Но обычно мастера сходятся во мнении, что сажать на пузо мелкие чипы - норма, но процы/флэш только, и только перекатывать. А какое ваше мнение?

Сажать на пузо не было правилом, а лишь выходом из положения, ввиду отсутствия необходимой оснастки.
В настоящее время когда без проблем можно достать любой трафарет, пасту, шарики, флюсы и т. д ставить на пузо на мой взгляд является признаком колхозинга и невежества.

Лучше один раз сделать по красоте, чем потом переделывать повторно. Да и нет ничего сложного купить универсалку (трафарет) Да, я понимаю лень катать стекляшки там 3*3, 4*5 и.т.д, но всё же лучше сделать как по заводу.
Если конкуренция в городе большая, тут важен каждый плюсик в репутацию, те же защитные экраны на место ставить, ведь каждый иной мастер потом спросит клиента, а где он был до меня? а что там не так? да, воооот, экранировки нет, всё загажено флюсом, не отмыто и.т.д ой всё я туда больше не пойду. Так что работаем братья на совесть ))

Назад
Верх Низ