Пытался папуасом разблокировать сх75,считывании кодов-Ошибка перехода в режим Bfb!

• Автор темы Автор темы wostokgsm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DeDman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/8/05
32
0
0
0
Здравствуйте!
Пытался папуасом разблокировать сх75, но при считывании кодов папуас в логе написал:
Получение кодов из телефона...
Получение информации:
Model: SIEMENS CX75 10 lg92
Телефон находится в "Normal Mode"
IMEI: ***************
SecurityStatus: CustomerMode
HWID: 5000
Напряжение аккумулятора: 3755 mV.
Ошибка перехода в режим BFB!

почему так? в чем причина? на остальных сименсах все нормально было(без проблем)
Может быть надо мидлет закачивать в тел и делать через этот мидлет?
но! у меня через эти кабеля, через которые пытаюсь делать, нельзя работать с контентом(телефон, как диск программа SiMoCo, не обнаруживает)!
В общем, помогите чем можите плз:)

Разблокируется через мидлет или ТП.
Через ТП: замыкаеш тп, во вкладке флеш оставляеш две галочки "пауза" и "замена 76,5008..." и нажимаеш выполнить, когда напишет пауза отключаеш тп, идет замена блоков и все телефон разблокирован.
Смотри здесь все описано

тогда еще вопрос!!!
а где в сх75 тп находится? можно ссылочку на картинку или выложите сюда картинку плзз! очень надо!! клиент ждет!
привет из ебурга
за ранее спасибо за ответ

Да мидлетом его !!!
Нафига тебе тест поинт, а то ведь может совсем не дождатся :(

клиент ушел:(

я не понял тока как можно в заблокированном телефоне запустить мидлет с телефона? скажите как! плизззз!! мидлет закачал в тело нормально! прога скпиншот не робит, так как нету кодов буткод! как вы этот мидлет запускаете с тела????

Кнопку simsim в папуасе видел :)
Попробуй нажми теперь ее :)

Скажите пожалуйста!!!какой программой закинуть мидлет на сх75.А то я не знаю...